Strangerr, а какое у вас чудо техники, если не секрет? Навигаторы я пока не юзал, но очень хочу прикупить новый Пионер с дисководом для дисков и USB. Чтобы можно было и навигаторить, и фильмы смотреть, и музыку слушать. Синхронизация с КПК - тоже пригодится. Осталось только КПК купить к нему... Карт там вроде много - Россия, почти вся Европа... Надеюсь, что быстро разберусь, что там к чему.
Begun не легче ли сразу купить кпк с gps и навигация и фильмы и музыка в одном флаконе
Можно, конечно! Можно даже купить конструктор в магазине "Сделай сам" и слепить из него все это... Но,имхо, стоит ли усложнять себе жизнь? К тому же, сравните по размерам экран Пионера и экран КПК. Первый приближен по размерам к небольшому телевизору, а второй, разве что, подходит для чтения книг... По крайней мере от просмотра фильмов на своем наладоннике я большого удовольствия не получал...
Strangerr, а какое у вас чудо техники, если не секрет? Навигаторы я пока не юзал, но очень хочу прикупить новый Пионер с дисководом для дисков и USB. Чтобы можно было и навигаторить, и фильмы смотреть, и музыку слушать. Синхронизация с КПК - тоже пригодится. Осталось только КПК купить к нему... Карт там вроде много - Россия, почти вся Европа... Надеюсь, что быстро разберусь, что там к чему.
Весь вопрос с таким мультимедийным устройством - это операционная система, на которой он работает, и возможность поставить туда какие-либо другие программы помимо предустановленных. Особенно это касается навигации. Ведь если карты изначально окажутся "кривыми" или в дальнейшем не будут обновляться достаточно часто (или за разумные деньги), то никаких преимуществ перед КПК ты не ощутишь, наоборот, одни расстройства будут.