Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
но возможность сбросить скорость у вас было предостаточно времени, но вы упертый
Цитата:
я еду по правилам
ага, пешеход тоже всегда прав. Но кому от этого легче в случае ДТП со смерт. исходом ?
Цитата:
Пусть в друго раз никто не обижается когда кирпич в лобовое полетит
ну че сказать ? рэмбо только вот нафига до этого доводить то ?
Цитата:
А касаемо защитничков дальнобоев
да не особо их и защищают. Основное в этой теме то,что им ТРУДНО. И че ты докажешь если по ПДД ?
Ну ****фильтр за рулем может там ? От этого легче тебе если скинут с дороги ?
ну че сказать ? рэмбо только вот нафига до этого доводить то ?
Не я довожу , а тот кто меня убить пытается нарушая ПДД. Да упрямы баран, воспитали так что есть белое , а есть черное, бывает серое , но это не про эту ситуацию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Ну ****фильтр за рулем может там ? От этого легче тебе если скинут с дороги ?
А ему легче будет с дырявой кармой? Постоит подумает пару дней. Мне понятна логика дальнобоя , он живет в дороге, прописан где нибудь временно, накосячил и свалил никто его никогда не найдет, значит надо на месте учить. Никода не хотел травмата, но после той ситуации очень захотелось его заиметь.
Ну вот ему легче станет с убитыми им людьми на дороге?Будет потом девочку целочку строить поди, что невидел и все такое, а на суде будет его дети плакать и трясти положительной характеристикой с места работы.
Хорошо у меня опыт на дороге с 13 лет(мопед потом мотоциклы) . Вообще вождение мото на дороге общего пользование добавляет массы осторожности на дороге тем кто доживает до некоторых лет .Был бы я таким дебилом как этот водятел я бы вообще этот поворотник проморгал и отдыхал бы на обочине , не смертельно , но с травмами.
Последний раз редактировалось Mihasik; 20.09.2013 в 10:53..
Правило ДДД никто не отменял... это во-первых.
А во-вторых-будьте взаимовежливыми... Или надо было тормозить в пол, чтобы пропустить тебя на "легковой"? Или тебе просто отпустить газ и слегка притормозить... Хоть чуть-чуть просматривай развитий событий вперёд и не будет таких ситуаций...
Правило ДДД никто не отменял... это во-первых.
А во-вторых-будьте взаимовежливыми... Или надо было тормозить в пол, чтобы пропустить тебя на "легковой"? Или тебе просто отпустить газ и слегка притормозить... Хоть чуть-чуть просматривай развитий событий вперёд и не будет таких ситуаций...
Последний раз редактировалось Mihasik; 20.09.2013 в 10:54..
кончаются они дорожными войнами, разборками и перестрелками , поножовщинамии
ну тебе же не 20 лет, должен ведь понимать. Нафига последствия ?
И еще...
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным (с).
Я к тому, что если хочешь наказать, то нужно делать это позже, так чтобы без последствий для тебя лично.
Ну а там, глядишь, успоишься, поймешь, что оно того не стОит.