тоже ездил раньше на четвёрке, по вместительности, чисто субъективно, мне кажется что багажник калины проигрывает ей, но вот по удобству и комфорту всего автомобиля в целом, конкурентов нет...
Хочу поменять машину, у меня четвёрка, вот рассматриваю разные варианты. ... посмотреть багажник, его вместительность для меня один из главных критериев в выборе авто,.
У меня точно такая же проблема и багажник - один из основных критериев. Тоже хотел Калину - "универсал". До тех пор, пока не увидел ее живьем. Багажник никакой. Я даже не сразу понял отличие от хетчбека. Плюс криво сделанная задняя часть вместе с дверью. Плюс легендарное качество. В общем, решил подождать, накопить на нормальную машину.
У меня точно такая же проблема и багажник - один из основных критериев. Тоже хотел Калину - "универсал". До тех пор, пока не увидел ее живьем. Багажник никакой. Я даже не сразу понял отличие от хетчбека. Плюс криво сделанная задняя часть вместе с дверью. Плюс легендарное качество. В общем, решил подождать, накопить на нормальную машину.
Сомневаюсь, что ты видел багажник хэтча, разница налицо вообще-то. Как бывший владелец 2111 скажу - багажник на самом деле немногим меньше, но ИМХО даже удобнее. Возил в деревню большую детскую каляску+куча барахла для ребенка+всякие овощи-фрукты из деревни - не снимал даже полку багажника.
Насчет кривой двери - не понимаю, о чем это. Ни одного универсала с кривыми дверями не видел.
bvn, нормальную иномашину по достойной цене ещё поискать надобно... Конечно же Калина не идеал и её ещё ждут доработки на конвеере (со слов самих вазовцев) , но как бюджет -вариант в 3х кузовах, пока конкурентов не имеет!
Кстати.. на универсалах 1117 задние дверки уже не косячные - всё путём!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
bvn, нормальную иномашину по достойной цене ещё поискать надобно...
Кто ищет - тот найдет.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
bvn, ...пока конкурентов не имеет...
Меня очень забавляет повторяемая как заклинание фраза об отсутствия альтернатив Калине. Конкурентов полно - достаточно просто поглядеть вокруг.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
bvn, на универсалах 1117 задние дверки уже не косячные - всё путём!...
Последний раз смотрел универсал в салоне месяца полтора назад. Долго вместе с продавцом пытались закрыть заднюю дверь - безуспешно. Возможно, конечно, за это время все кардинально изменилось и ВАЗ доработал/поменял кривые прессформы, на которых штампуют эту кузовщину... Но что-то верится с трудом.
Кто ищет - тот найдет.
Меня очень забавляет повторяемая как заклинание фраза об отсутствия альтернатив Калине. Конкурентов полно - достаточно просто поглядеть вокруг.
Убейсебяапстену!
Купил калину, и, кстати, собирюсь ее менять опять же на калину, но универсал, именно по одной основной причине. Полном отсутствии альтернатив в данном ценовом сегменте. Я думаю большинство так. Стоил бы фокус как калина, то калину никто бы и не брал.
ЗЫ: кстати, интересно было бы глянуть на список этих конкурентов. (Про цену не забывай, да).