Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 08:50   #1831
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

тоже ездил раньше на четвёрке, по вместительности, чисто субъективно, мне кажется что багажник калины проигрывает ей, но вот по удобству и комфорту всего автомобиля в целом, конкурентов нет...
rop1 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2008, 09:24   #1832
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Пасечник Посмотреть сообщение
Хочу поменять машину, у меня четвёрка, вот рассматриваю разные варианты. ... посмотреть багажник, его вместительность для меня один из главных критериев в выборе авто,.
У меня точно такая же проблема и багажник - один из основных критериев. Тоже хотел Калину - "универсал". До тех пор, пока не увидел ее живьем. Багажник никакой. Я даже не сразу понял отличие от хетчбека. Плюс криво сделанная задняя часть вместе с дверью. Плюс легендарное качество. В общем, решил подождать, накопить на нормальную машину.
bvn вне форума   Вверх
Старый 04.09.2008, 10:15   #1833
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
криво сделанная задняя часть вместе с дверью
на моей машине, выпущенной в апреле задняя часть, как ни странно, ровная и проблем с пятой дверью не было никаких.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2008, 16:14   #1834
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
У меня точно такая же проблема и багажник - один из основных критериев. Тоже хотел Калину - "универсал". До тех пор, пока не увидел ее живьем. Багажник никакой. Я даже не сразу понял отличие от хетчбека. Плюс криво сделанная задняя часть вместе с дверью. Плюс легендарное качество. В общем, решил подождать, накопить на нормальную машину.
Сомневаюсь, что ты видел багажник хэтча, разница налицо вообще-то. Как бывший владелец 2111 скажу - багажник на самом деле немногим меньше, но ИМХО даже удобнее. Возил в деревню большую детскую каляску+куча барахла для ребенка+всякие овощи-фрукты из деревни - не снимал даже полку багажника.
Насчет кривой двери - не понимаю, о чем это. Ни одного универсала с кривыми дверями не видел.
Старый 04.09.2008, 20:11   #1835
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

bvn, нормальную иномашину по достойной цене ещё поискать надобно... Конечно же Калина не идеал и её ещё ждут доработки на конвеере (со слов самих вазовцев) , но как бюджет -вариант в 3х кузовах, пока конкурентов не имеет!
Кстати.. на универсалах 1117 задние дверки уже не косячные - всё путём!
Старый 05.09.2008, 00:44   #1836
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Jokker не успел проявить себя

Багажник универа на 13см больше багажника хэтча.
Миниатюры
razmery18_2006_203.jpg   razmery18_2008_203.jpg  
Jokker вне форума   Вверх
Старый 05.09.2008, 08:14   #1837
Забанен

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
bvn, нормальную иномашину по достойной цене ещё поискать надобно...
Кто ищет - тот найдет.

Цитата:
bvn, ...пока конкурентов не имеет...
Меня очень забавляет повторяемая как заклинание фраза об отсутствия альтернатив Калине. Конкурентов полно - достаточно просто поглядеть вокруг.

Цитата:
bvn, на универсалах 1117 задние дверки уже не косячные - всё путём!...
Последний раз смотрел универсал в салоне месяца полтора назад. Долго вместе с продавцом пытались закрыть заднюю дверь - безуспешно. Возможно, конечно, за это время все кардинально изменилось и ВАЗ доработал/поменял кривые прессформы, на которых штампуют эту кузовщину... Но что-то верится с трудом.
bvn вне форума   Вверх
Старый 05.09.2008, 09:09   #1838
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Кто ищет - тот найдет.
Меня очень забавляет повторяемая как заклинание фраза об отсутствия альтернатив Калине. Конкурентов полно - достаточно просто поглядеть вокруг.
Убейсебяапстену!
Купил калину, и, кстати, собирюсь ее менять опять же на калину, но универсал, именно по одной основной причине. Полном отсутствии альтернатив в данном ценовом сегменте. Я думаю большинство так. Стоил бы фокус как калина, то калину никто бы и не брал.

ЗЫ: кстати, интересно было бы глянуть на список этих конкурентов. (Про цену не забывай, да).
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2008, 09:36   #1839
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
ЗЫ: кстати, интересно было бы глянуть на список этих конкурентов. (Про цену не забывай, да).
Мне тоже очень интересно посмотреть. Только чтоб цены были не "от" , а реальные.
bvn, ты уж напиши неполенись - в самом деле очень интересно.

ЗЫ Надеюсь что это не подержаные и не ПР
Старый 05.09.2008, 10:59   #1840
Забанен

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Мне тоже очень интересно посмотреть. Только чтоб цены были не "от" , а реальные.
bvn, ты уж напиши неполенись - в самом деле очень интересно.

ЗЫ Надеюсь что это не подержаные и не ПР
Уже писал, поиск рулит. И с учетом РЕАЛЬНЫХ цен на калину, сильно вылезающих за 300 т.р. вариантов довольно много.
bvn вне форума   Вверх
Закрытая тема