Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от reven
Крутяк... т.е. сочувствую. Мои раза в два с небольшим поменьше обошлись.
Еще и хватало на переднеприводном гольфе меньше, чем на 20ткм -)))
Посмотрим, на сколько хватит на полном приводе. Но тут килограмм и лошадей прилично больше, при том же размере резины.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Шипы сразу в рассыпную, зарываются моментально, ни в чем звезд с небы на хватают.
Вобщем, обычные хреновенькие шипованные шины
Когда ты будешь на своей машине буксовать на липучках по льду (ибо цепляться то за лед нечем-с) я посмотрю.
Ты возразишь ну побуксую ну пророю до асфальта. А до асфальта может быть и 5 и 10 см. Удачи в рытье
По зиме много таких умников во дворах вижу, которые вжжжж вжжжжж вжжжжж ни в перед ни назад. Резина после поездки горячая образует небольшое углубление и оттуда уже ни липучка ни финка как вы ее называете выбраться не может.
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Когда ты будешь на своей машине буксовать на липучках по льду (ибо цепляться то за лед нечем-с) я посмотрю.
Ну, посмотри, если за те 6 лет, что я беру себе только нешиповку, не насмотрелся -))
На второй машине, правда, бестолковая шиповка. Но что делать, если с диллера при покупке как скидки и уступки только такую получилось сторговать.
Или это намек, что с полным приводом должно стать хуже, чем было все эти годы с передним ?
А вжжжж-вжжжж - это с шипованным гиславедом на фабии. В момент зарывается даже с ESP.
Цитата:
Сообщение от Satyr
это с шипованным гиславедом на фабии. В момент зарывается даже с ESP.
вот не нать. гиславед гребет нормально, а в букс можно пустить любую резину. просто с газом не надо так сильно баловаться)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Skeyrick
Зачем отвечать на вопрос, если его не читали?
читал, не стоит так утверждать. из выше тобой перечисленного ничего толком работать в зимних условиях не будет. не получится за небольшие деньги получить максимальный эффект. из бюджеток как вы их называете более менее будет работать нордман RS, данлоп граспик, йока 50.. и только две последние можно отнести к так называемым липучкам
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот не нать. гиславед гребет нормально, а в букс можно пустить любую резину. просто с газом не надо так сильно баловаться)))
Чего гнать ? у меня одна машина на нешипованном конти, вторая на нордфросте.
На одной спецаильно никак не застряну, на второй чудо, если не застрянет в сугробе.
Обе с автоматом и ESP, так что склонность к провокациям по закопке невысокая.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Добавлено через 8 минут
читал, не стоит так утверждать. из выше тобой перечисленного ничего толком работать в зимних условиях не будет. не получится за небольшие деньги получить максимальный эффект. из бюджеток как вы их называете более менее будет работать нордман RS, данлоп граспик, йока 50.. и только две последние можно отнести к так называемым липучкам
К сожалению в нашей великой Хохляндии тяжело найти 12-15 тык рублей. Именно по этому и пытаюсь найти то, на чем можно ездить зимой.