Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 09:49   #391
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Начал я тему с того что ИММО убил сам сбросом через БК.

Добавлено через 1 минуту
Для гениев . Что бы там ни было написано ARAL или FUSCH(слышал о таком?) , но базовые синтетические масла производят всего около 5 компаний в мире. Кто такой БЛЕНДЕР знаешь?

Добавлено через 37 секунд
На оригинальном для VW ну никак не может быть написано MOBIL USA.

Добавлено через 47 секунд
Это бред! У меня брат 093 зашумовал технониколью, двигателя не слышно вообще.
Давай по пунктам:
- чето я не встречал ной иномарочников, убивших иммобилайзер через БК. Может, погуглишь )
- относительно масла молодец, марки знаешь. Я не знаю, мне пофигу.
- интересно, почему Mobil USA нельзя использовать в VW? Может, VW в USA не продается? Или это твое имхо, как обычно?
- я ему про Фому, он мне про Ерему. Двигателя у брата на девятине не слышно вообще. Во-первых, мы про Калину. Во-вторых, снаружи, подозреваю, двигатель слышно еще как. В-третьих, ты не похвастался, что в машине тихо стало, )) а сказал, что не слышно двигателя. Поздравляю, осталось, чтобы стало не слышно коробку (разве что брату с ней повезло) и проклеить все то барахло, что под обшивкой проложено.
Мне, судя по шуму на холостых, с коробкой не повезло.
templier вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 09:53   #392
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada kalina 111796-036-42
Вес репутации: 13 ndrey не успел проявить себя

Ха) двигатель не слышно может потому что она сломанная стоит?)
ndrey вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 09:54   #393
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Самокритично ты так. Прям как тогда про свою Калину.
МиЗантроп во мне все больше и больше убивает гумманиста и альтруиста.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
- интересно, почему Mobil USA нельзя использовать в VW? Может, VW в USA не продается? Или это твое имхо, как обычно?
Оригинальное то на котором написано VW/БАЛАБОЛ

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Мне, судя по шуму на холостых, с коробкой не повезло.
Балабол

С форума поло, БАЛАБОЛ.

Скажите, пожалуйста, почему на данном автомобиле так сильно слышно "ворчание" двигателя и(или) выпускной системы. Ведь Polo хетчбек так не "рычит", да и более дешевые конкуренты (Рено Логан, Хенде Акцент и Солярис, Шевроле Ланос) так не рычат. После первого осмотра автомобиля вживую был в восхищении, после тест-драйва был в недоумении и сильном разочаровании.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 09:59   #394
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Милантроп во мне все больше и больше убивает гумманиста и альтруиста.
Новые понятия о себе в психологию вводишь)))
До сегодняшнего дня милантроп это неизвестный тип людей был
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:01   #395
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Новые понятия о себе в психологию вводишь)))
До сегодняшнего дня милантроп это неизвестный тип людей был
Сча исправлю букву))
Старый 20.09.2013, 10:03   #396
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
С форума поло,[/COLOR][/I]
Так там он с иномарками сравнивает.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 20.09.2013 в 10:14..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:15   #397
Забанен

Цитата:
- чето я не встречал ной иномарочников, убивших иммобилайзер через БК. Может, погуглишь )
БАлабол. ПАрадоксально , но в топе ИНО http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=43792

lдальше идут чузуки, мазда , киа серато и т.д. Гугли , дружок, гугли. Запрос " проблемы с иммобилайзером".
Старый 20.09.2013, 10:32   #398
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Калине даже на холостых, хотелось одеть шлем как у танкистов, а Солярис по началу заведенный заводил. Т.е. заглуши свою Калину и поймешь какой уровень шума и отсутствие вибраций в Солярисе.
Вот оно прозрение!!!

Был недавно в глухой деревне и наконец понял о чем вы тут все талдычите.
Услышал шум своего восьмиклопа на ХХ.

Я живу в городе и езжу в основном по центральному району.
Там не то что ХХ , там и 5000 не всегда слышно.

А для деревни конечно лучше (подставьте по вкусу) , там это актуально
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:47   #399
Забанен

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Был недавно в глухой деревне и наконец понял о чем вы тут все талдычите.
Услышал шум своего восьмиклопа на ХХ.
Я живу в городе и езжу в основном по центральному району.
Там не то что ХХ , там и 5000 не всегда слышно.
Шумный у вас город. Вообще вредно в сильном шуме постоянно находиться, можно и оглохнуть)) От того и не слышно ничего
Лично мне даже в Солярисе 5000 прекрасно слышно.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:53   #400
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Я гляжу, Михасик расширил свой словарный запас словами мизантроп и балабол. Может, ты еще и пруфлинки в студию предоставишь, согласно которым в ДВС VW можно заливать только масло, на котором написано VW?
Мобил1 считает, что масло без шильдика VW можно заливать. http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...olkswagen.aspx

VAZZ_11193, может, у тебя еще и магнитола на максимальную громкость выкручена?

Я вон тоже обратил внимание, на штатной магнитоле в движении громкость не ниже 30. Чтобы прилично пело и шум мотора не мешал, надо под 40 делать.
Странное дело, двигатель глушишь, и громкости в 30 за глаза хватает ))
Почему бы это
P.S. А насчет 5000 вообще бред. Не знаю, как там ВАШ восьмиклоп, я свой 1.6v16 раскручивал на трассе до 5000, пока шел на обгон на третьей, так у меня шум двигателя на таких оборотах вообще все звуки заглушал.
templier вне форума   Вверх
Закрытая тема