Начал я тему с того что ИММО убил сам сбросом через БК.
Добавлено через 1 минуту
Для гениев . Что бы там ни было написано ARAL или FUSCH(слышал о таком?) , но базовые синтетические масла производят всего около 5 компаний в мире. Кто такой БЛЕНДЕР знаешь?
Добавлено через 37 секунд
На оригинальном для VW ну никак не может быть написано MOBIL USA.
Добавлено через 47 секунд
Это бред! У меня брат 093 зашумовал технониколью, двигателя не слышно вообще.
Давай по пунктам:
- чето я не встречал ной иномарочников, убивших иммобилайзер через БК. Может, погуглишь )
- относительно масла молодец, марки знаешь. Я не знаю, мне пофигу.
- интересно, почему Mobil USA нельзя использовать в VW? Может, VW в USA не продается? Или это твое имхо, как обычно?
- я ему про Фому, он мне про Ерему. Двигателя у брата на девятине не слышно вообще. Во-первых, мы про Калину. Во-вторых, снаружи, подозреваю, двигатель слышно еще как. В-третьих, ты не похвастался, что в машине тихо стало, )) а сказал, что не слышно двигателя. Поздравляю, осталось, чтобы стало не слышно коробку (разве что брату с ней повезло) и проклеить все то барахло, что под обшивкой проложено.
Мне, судя по шуму на холостых, с коробкой не повезло.
Самокритично ты так. Прям как тогда про свою Калину.
МиЗантроп во мне все больше и больше убивает гумманиста и альтруиста.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от templier
- интересно, почему Mobil USA нельзя использовать в VW? Может, VW в USA не продается? Или это твое имхо, как обычно?
Оригинальное то на котором написано VW/БАЛАБОЛ
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от templier
Мне, судя по шуму на холостых, с коробкой не повезло.
Балабол
С форума поло, БАЛАБОЛ.
Скажите, пожалуйста, почему на данном автомобиле так сильно слышно "ворчание" двигателя и(или) выпускной системы. Ведь Polo хетчбек так не "рычит", да и более дешевые конкуренты (Рено Логан, Хенде Акцент и Солярис, Шевроле Ланос) так не рычат. После первого осмотра автомобиля вживую был в восхищении, после тест-драйва был в недоумении и сильном разочаровании.
В Калине даже на холостых, хотелось одеть шлем как у танкистов, а Солярис по началу заведенный заводил. Т.е. заглуши свою Калину и поймешь какой уровень шума и отсутствие вибраций в Солярисе.
Вот оно прозрение!!!
Был недавно в глухой деревне и наконец понял о чем вы тут все талдычите.
Услышал шум своего восьмиклопа на ХХ.
Я живу в городе и езжу в основном по центральному району.
Там не то что ХХ , там и 5000 не всегда слышно.
А для деревни конечно лучше (подставьте по вкусу) , там это актуально
Был недавно в глухой деревне и наконец понял о чем вы тут все талдычите.
Услышал шум своего восьмиклопа на ХХ.
Я живу в городе и езжу в основном по центральному району.
Там не то что ХХ , там и 5000 не всегда слышно.
Шумный у вас город. Вообще вредно в сильном шуме постоянно находиться, можно и оглохнуть)) От того и не слышно ничего
Лично мне даже в Солярисе 5000 прекрасно слышно.
Я гляжу, Михасик расширил свой словарный запас словами мизантроп и балабол. Может, ты еще и пруфлинки в студию предоставишь, согласно которым в ДВС VW можно заливать только масло, на котором написано VW?
Мобил1 считает, что масло без шильдика VW можно заливать. http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...olkswagen.aspx
VAZZ_11193, может, у тебя еще и магнитола на максимальную громкость выкручена?
Я вон тоже обратил внимание, на штатной магнитоле в движении громкость не ниже 30. Чтобы прилично пело и шум мотора не мешал, надо под 40 делать.
Странное дело, двигатель глушишь, и громкости в 30 за глаза хватает ))
Почему бы это
P.S. А насчет 5000 вообще бред. Не знаю, как там ВАШ восьмиклоп, я свой 1.6v16 раскручивал на трассе до 5000, пока шел на обгон на третьей, так у меня шум двигателя на таких оборотах вообще все звуки заглушал.