Re: Свободное общение,курим,флудим - 228 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
А я считаю, если есть механизм бонус-малюс, то чего так усиленно разбираться, кто там наминусовал... Значит наболело может у человека! Имеет значит такое право! Мне минусуют если, я же не начинаю тут правды искать... А чем люди другие - другие??? Это объективная данность и более ничего...
P.S. И если кто захочет нос утереть МИНУСАЦИЕЙ этого сообщения, пажалста... я другого от таких людей и не буду ждать (кто минусанёт...они знают!)
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
сколько литров сока у тебя для вина приготовлено?
около 4х (мало) было почти 6кг ягод было....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Значит наболело может у человека!
ога!! пришли, встряхнули приору форум, наболтали! а ему так нравится в тишине сидеть!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 228 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Lina
В понедельник утром кому-то колеса спущу
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
твои? спускай!! можно все 4 колеса
Цитата:
Сообщение от валу
И запаску тоже
фигля там мелочиться, отфигач в довесок еще и крышу, пусть к зиме кабриолет без колес получит!!!!
Всем привет!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, привет, Ириш!! а кабриолет - это круто!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а кабриолет - это круто!!!!!!!!!!!!!
ну так!!!! я плохого не посоветую!!!)))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.