Мы разговариваем о потребительских свойствах стоковых автомобилей. Или уже нет?
То, что с помощью лома и какой то матери, из Калины можно сделать автомобиль, я в курсе.
Управляемость и на кочках и на скорости лучше. Подвеску только пробивает. Но там где на волне я на Сиде 140 еду, с пробоем, там калина на 120 просто по дороге летает и становится не управляемой. Но подвеску там не пробивало не разу. Это да.
Быть того не может , че-то там неисправно значит.
У калины мягче подвеска и больше крен в виражах.
Но чтоб болтало в стороны на дороге это странно.
У нее подвеска мягче и на волне она начинает тупо прыгать. Поскольку волна далеко не симметрична ее начинает кидать по сторонам. Обычно до такого не доходит и с пересера начинаешь оттормаживаться гораздо раньше.
Все, я уезжаю до понедельника, поспорьте без меня
Мы разговариваем о потребительских свойствах стоковых автомобилей. Или уже нет?
То, что с помощью лома и какой то матери, из Калины можно сделать автомобиль, я в курсе.
Не передергивай, или точнее делай это в туалете.
Еще раз
С форума поло, Скажите, пожалуйста, почему на данном автомобиле так сильно слышно "ворчание" двигателя и(или) выпускной системы. Ведь Polo хетчбек так не "рычит", да и более дешевые конкуренты (Рено Логан, Хенде Акцент и Солярис, Шевроле Ланос) так не рычат. После первого осмотра автомобиля вживую был в восхищении, после тест-драйва был в недоумении и сильном разочаровании.
Давай забудем про шум ОК? Я понимаю что у соляриса кроме тихого двигателя и звука закрывающихся дверей нет ничего привлекательного. Но давай не об Этом. А то я могу талдычить 100 раз о ширине проема задне двери калины и солика.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от druid_62
Рулежка лучше однозначно.
О да, в сравнении со стоккалиной(не спорт)))) Тока прыгающий зад от туда же от жесткой подвески )))
то я могу талдычить 100 раз о ширине проема задне двери калины и солика.
А что тут спорить? у Калины проем шире и погрузочная высота ниже, это не обсуждается, ты же померял.
Жопу на волне кидает у Калины, как впрочем и всю ее горемычную.
Мой приятель новую сонату шумует в 3 слоя и ничего не жужжит что ГАВНО.
Чоа?
Какую новую сонату? Ее с конца 2012 года в Россию не везут.
Да и бОльшая управляемость стоковой ЛКС по сравнению со стоковым Kia Ceed лично для меня под вопросом. У Ceed'а многорычажка сзади, у ЛКС - балка.