Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2013, 15:54   #9
Завсегдатай

Изображений: 63
Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Багажник на крышу (не рейлинги)

dikkid, ничего не будет. поперечина лежит на кронштейне. ничего не сложится. А для тяжелого груза как у Darkon с двумя ракетницами, можно и опоры подцепить. Дело 5 минут.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ну хз хз, чет мне так сыкотно, да и опоры дольше снимать. Я просто водой брызгаю, протираю крышу и ставлю, пока не каких потертостей и царапин.
багажник снимается за 5 минут, даже быстрее. ослабляются поперечины и откручиваются болты крепления кронштейнов к кузову. ничего не сложится. Мне так удобнее для перевозки до 40кг. вполне выдержит. А летать с грузом на крыше по кочкам и закладывать повороты ИМХО не нужно нисколько, можно и по-тихонечку все нормально доставить.
Ну тут каждый свое выбирает. У меня просто поперечины валяются в багажнике, а без опор они намного меньше места занимают.
cevals вне форума   Ответить с цитированием Вверх