Цитата:
Сообщение от Libertas
Про "самому"-это для меня тёмный лес((
|
ясно)
Цитата:
Сообщение от Libertas
Не в курсе смогут ваши умельцы его обойти?
|
иммо обходиться легко тремя способами. либо ставят обходчик иммо, либо вынимают метку из красного ключа и скотчем приматывают к замку, либо как у меня, програмно удаляют его из мозгов.
Цитата:
Сообщение от Libertas
Ой... Вы же из Белгорода
|
увы, далекова-то)))))
Цитата:
Сообщение от martynsyz
Автозапуск срабатывал без вопросов в любой мороз (контроль работы по тахометру), с брелка тоже всегда с 1 раза.
|
такая же фигня, срабатывает всегда, запускается всегда с первого раза, контроль тоже по таху.
Цитата:
Сообщение от martynsyz
Недостаток: отсутствует датчик температуры двигателя так что автозапуск либо по времени, либо по температуре салона (салон остывает быстрее) нужно включать печку чтоб салон грелся, но к этому быстро приспособился.
|
это да, но это не проблема, ставлю печку на 2 скорость, рецеркуляция, обдув на стекло, прогрев на -20, прогрев 10 мин, отлично работает в таком режиме, в сильные морозы машина запускается 2-3 раза за ночь.
Цитата:
Сообщение от martynsyz
Еще недостаток: батарейка в брелке дохнет неожиданно, нужно иметь запасную с собой.
|
такого не заметил.
Цитата:
Сообщение от martynsyz
P.S. Для нормальной работы автозапуска необходимо налить хорошее масло в двигатель и коробку
|
ну это естественно, в коробасе полусинь, в двигателе синь, пробовал утром при -17 около машины запустить, пустилась очень легко, как летом, учитывая, что у меня с зажиганием включаются габариты, печка на 2 скорости, обогрев зеркал и заднего стекла)