Читал-читал так и не понял где все таки качественнее и недорого затонироваться?) За рулем два месяца. Не очень хочется чтобы была темнота. Сколько процентов стоит поставить?
Читал-читал так и не понял где все таки качественнее и недорого затонироваться?) За рулем два месяца. Не очень хочется чтобы была темнота. Сколько процентов стоит поставить?
если закатать зад и задние боковые 5-кой темно не будет, мне не темно)) Смысл вообще тогда тонироваться?)
так то да если не опытен в вождении то не закатывайся совсем! Я около 4 лет без пленки катался. А если все окей только 5-кой))) а если черная как у меня то без вариантов 5-кой. Днём видно прекрасно, а ночью одинаково не видно через любую)
я больше скажу.
купил 9-ку. у неё тонирован только зад был. даже двери чистые были. и из-за этого. днём чуть не влетел... при перестроении. оставил только полосу на заднем стекле. остальное снял.
уже потом на 12-шке научился в затянутой машине ездить, но тех осмотр не прошел и пришлось сдирать с передних дверей.
Ну а калину клеил сам.
зад клеил плёнкой (покупал в тубусе) уже выгорела ...
а двери задние покупал плёнку у тонировщиков. вот та- очень хорошая. как раз Люмар.