А сколько обычно вариантов прошивок могут предложить для пробы?
фиг его знает. Ну, 2-3 штуки будут. Только попомером не ощутить разницу.
Честно говоря, даже разница между заводской и измененной ощутима только поначалу и только потому, что деньги уплачены (ИМХО)
Цитата:
Двигатель мне диагностировали перед прошивкой
подключив ноут к диагностическому разъему ?
Цитата:
но ведь берут 1500 за 10 минут, спрашивается за что....
не за 10 мин , а за весь остальной срок эксплуатации авто
ВладимирВ., приезжай -я тебя и бесплатно прошью!
от блин, если бы я знал .......... :(
Я бы точно у oapv прошился. Да даже не бесплатно. А че ?
Заплатил 1500р и, считай, пожизненная гарантия и на движок (вдруг стуканет ?) и на ходовую и на электрику.
А в Краснодаре липецкие представители есть ?
Однако я хочу чтобы провалы мощности при троганьи с места были не заметны и на стоячем авто при резком нажатии на педаль газа двигатель сразу набирал обороты а не уходил в разнос (небольшая задержка с бултыханием двигателя) на долю секунды. Соответственно считаю что эти 2 неприятных момента работы двигателя связаны одной причиной.
Хотя не исключаю, что всё это такая особенность работы которая не лечится...
Это режим смягчение набора оборотов так может работать, при резком нажатии газа на нейтралке - тормозит обороты. Либо маленькое обогащение по педальке(на нейтралке) в прошивке сделано.
beli, Ошибёшся при тыкании проводов в разьём эбу - спалишь эбу.
Спасибо за ответ!
Да это всё понятно.Вопрос в этом не стоит.С руками у меня всё в порядке.Просто с авто как-то не сталкивался раньше,а платить 1000р за тупую прошивку заводским софтом как-то стрёмно)))Шью сат ресиверы модемы различные,восстанавливаю житагом,программатором со снятием флэшек,с паяльником дружу,в трёх проводах не запутаюсь,проблем нет.Вопрос в правильности схемы и условий такого шаманства,а уж повторить процесс проблем нет)Меня интересует следующее:если эбу не снимать с авто то нужно подать +12в для разрешения программирования на контакты А4 и В2 и всё?, включить зажигание,сохранить еепром,залить пустой еепром или можно этого не делать? и начать процесс прошивки?
Спасибо!