Я только обобщил и подытожил.
Как ездит пятерка бмв мне известно , но такой разницы с калиной у него нет.
А поскольку люди все вроде приличные, приходится верить на слово!
VAZ_11193, лихо вы сюда БМВ приплели. тут надо понимать, что забугорные производители отдают себе отчет в том, что они производят и за какой товар они просят определенные деньги. а ВАЗики - это отдельная ветвь развития. не по Дарвину. естественный отбор, благодаря агрессивной политике государства здесь не работает... в итоге машины до сих пор лепят из того, что есть. а есть у них только бородатая восьмая платформа. улучшить которую за 30-ть лет так и не удалось.
почему нет? на западе никого не кормят с ложечки - товары не конкурентоспособные уходят с рынка и быстро уходят... а без реальной конкуренции, мы так и будем ездить на Жигулях... и как показывает последняя ситуация - народ не хочет жрать ВАЗы по цене с иномарку, он ими давится...
а мы тут при чем?На западе седан не продают.И так делают многие "отдающие отчет автопроизводители" тот же Рено с Меганом.Коллега на работе купил француза и то что стоит у наших официалов только внешне похоже на него.Так и европейский поло отличается с калужским.
Цитата:
Сообщение от ilan
народ не хочет жрать ВАЗы
у нас кушают,и охотно.Гранты в основном.
Цитата:
Сообщение от ilan
по цене с иномарку
подскажите мне новое ино за 400 р.
Цитата:
подскажите мне новое ино за 400 р.
каждый человек сам задаёт ценовые рамки для определенной группы товаров. больше 300к за ВАЗ бы не дал. за любой. хоть с пулемётом, хоть со стразами от сваровски... не стоит он больше.
Цитата:
а мы тут при чем?На западе седан не продают.И так делают многие "отдающие отчет автопроизводители" тот же Рено с Меганом.Коллега на работе купил француза и то что стоит у наших официалов только внешне похоже на него.Так и европейский поло отличается с калужским.
Так у нас свободно можно купить европейский Поло. Кто ж не дает?
Только вот продается хэтч штучно. А все потому что за цену Поло седана с 6акпп, кондеем, мотором 105л.с., можно взять хэтч только на палке, с 75 лошадками и без каких-либо ништяков. А ну да, у него пластик мягкий))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я могу сказать что ИДИТЕ ВЫ в ОПУ с ШУМАМИ ДВИГАТЕЛЯ . В солике слышно как трактор за киллометр едет, даже если я на калине двигатель выключу я этот трактор не услышу.
Правильно, потому что она у тебя даже с выключенным двигателем, будет греметь и брякать.
Ты даже сам сейчас не понял, что свою Калину об.....)))))