Re: Свободное общение,курим,флудим - 228 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Когда не смогу, врят ли скажу:-)
ясненько...значит, если ты неожиданно замолчишь, значит уже усё....под завязку...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Re: Свободное общение,курим,флудим - 228 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от cat2
если в бане до утра остаться, то не только на машине, а и пешком уже можно не добраться...
я когда к тетке еду в гости (а заодно и в бане помыться) , то только с ночевой , и на след день домой
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Когда не смогу, врят ли скажу:-)
ясненько...значит, если ты неожиданно замолчишь, значит уже усё....под завязку...)))
нене, он это все напечатает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Дома пиво, рыба,
главный стимул добраться домой?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Не то что ЭТО
а вдруг понравится?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Каких бычков вкусных в Чонгаре купил.....ммммм!
прекрати,а!! у меня у самой пиво в холодильнике стоит, да соленые вяленые лещи на балконе лежат. Не вытерплю ведь!!