Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
здесь всё есть!
ничего здесь нет!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
споки! меня с собой возьмешь?
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Пошли!
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Всё, я к ним.......
нееее, ну ты посмотри на них.......................
уже не скрываясь спать вместе уходят....))
Спокойной ночи, малыши!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от miraslav
дождалась
.....а чоколадка уже тогось...закончилась......))
Что делать?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от miraslav
а я грю Е С Т Ь ! ! ! ! !
чо кричишь, ночи на дворе! Давай, что есть - мы сами разберемся.))
Цитата:
Сообщение от miraslav
а я грю Е С Т Ь ! ! ! ! !
нет....
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от cat2
уже не скрываясь спать вместе уходят....))
Спокойной ночи, малыши!
Цитата:
Сообщение от miraslav
времена...нравы)))
вас завидки что ли дергают?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает