про оскорбление чувств курильщиков, ты хочешь сказать? одну такую уже внесли...
Я хочу сказать только то, что надо уважать права всех, и курящих и нет. Чем некурящим например, мешает нормально организованная комната для курения в аэропорту? Сидеть 3 часа в международке и часов в 10 потом еще в самолете тяжеловато. Или злачные заведения. Зал для курящих отдельный сделали и привет, или отдельные кабаки для курящих, а то позиция некурящих типа пусть выйдут покурят на мороз, дак с точки зрения курильщика пусть некурящие выйдут подышат... Забавно еще глядеть, как некурящие активисты помогают пояснять антитабачные пополнения бюджета авторам антитабачных 'законов'.)
Отдельные залы и комнаты это правильно. Мы ж говорим об общественных местах, где нет возможности территориального разделения. И вообще, курильщиков не трогать! Просто запретить продавать наркотики любые, включая табак, в розничной сети, только в аптеках по назначению врача. Я вот не понимаю, почему одни наркотики и яды нельзя продавать, а другие пожалуйста, на каждом углу, нелогично...
наркотики надо вообще разрешить!!! это запретный плод сладок... а надо сделать его неинтересным... как табак или алкоголь... чтобы на них нельзя было навариваться как сейчас...
а теперь вспомни хоть пару своих знакомых, кому неинтересен ни табак, ни алкоголь, совсем..... что-то ты перепутал мягко говоря....и по твоему на табаке и алкоголе не навариваются? ты вообще где живёшь, на какой планете?
...ещё возможно, ты пошутил, но непохоже...
Последний раз редактировалось Kiba; 23.09.2013 в 00:02..
ну мне наркота неинтересна например совсем... даже если она будет биплатно!
курево практически неинтересно... алкоголь тоже все менее интересен... просто надо развивать то, что будет более интересно, чтобы уменьшить беспросветность, кояя и толкает на всякие безобразия (дабы малость утопить проблемы)...
и да, я по большей части не пошутил...
Вы не передёргивайте, спирт и табак, это наркотик. Кола это гавно, сами решайте, пить вам её или нет. Кофе-шоколад можно сказать тоники, а если вы о возникающей у многих зависимости, то это химия организма, и наркотики ту уже ни при чём...
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
И вместо драгдиллеров будут табакдиллеры и папироспритроны...
пусть будут, за них штрафовать, допустим, но доступность для тех же детей будет на порядки ниже.
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
А еще можно сажать за курево.
я же сказал, не трогать, можно конечно лечить, кто сам не справляется.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
и да, я по большей части не пошутил...
а в Амстердаме траву диллеры никому не могут продать, бедненькие, она же там разрешена и поэтому никого не интересует, ага, ага...
Если серьёзней, то вы тут рассусоливаете, как это необходимо вам и приятно, и взаимоуважение должно быть и т.д. Только трудно ли понять, что не приучи вас общество к этому с детства(реклама, фильмы, окружение), нахрен бы вам нужно было всё это дерьмо, что вас просто ДОЯТ упыри-производители этого дерьма. Бизнес, ничего личного, ну ещё цели геноцида, это уже уровень выше, хотя понимание этого вам, похоже, вообще недоступно...
Последний раз редактировалось Kiba; 23.09.2013 в 09:17..
Kiba, Ну драконовски-запретительные меры еще ни разу за историю человечества не смогли остановить тягу людей к одурманивающим веществам...
Если объяснишь почему - можешь запрещать, все что угодно... ))))
а огульно охаивать любой может...
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
драконовски-запретительные меры еще ни разу за историю человечества не смогли остановить тягу людей к одурманивающим веществам...
ты статистику лет хотя бы сухого закона в СССР посмотри, может что прояснится, да и "сухих" или почти "сухих"стран полно, и всё там прекрасно, только вам этого по телевизору не скажут. Да, алкаши конечно будут пить адеколон, ну бывает, жизнь не сказка...