Да с термостата у меня есть слив в рб. А так-же в дросселе тоже есть клапан от камеры аналогичный.
А это именно с радиатора печки удалять, чтоб мордой вверх не карячится.
ПС Я так и езжу как на фото (без накладки).
Да с термостата у меня есть слив в рб. А так-же в дросселе тоже есть клапан от камеры аналогичный.
А это именно с радиатора печки удалять, чтоб мордой вверх не карячится.
ПС Я так и езжу как на фото (без накладки).
Хочу чтоб печь работала как положено,а доработки помогают с минимальными усилиями (или без усилий вовсе) этого добиться.
Клапан в радиаторе печки поможет за 5 сек. удалить воздух только из радиатора отопителя ещё до открытия термостата и обязательного заезда мордой в гору. Но не удалит воздух из блока, термрса, верхних патрубков. А гор на дороге может и не оказаться, вот и приходилось ездить с не полностью греющей печкой пока горка не подвернётся.
Остальные доработки убирают воздух из блока, термоса, патрубков верхних(но не убирают из радиатора печки) , без морды вверх.
Последний раз редактировалось tandreo; 26.09.2013 в 07:42..
Хочу чтоб печь работала как положено,а доработки помогают с минимальными усилиями (или без усилий вовсе) этого добиться. Клапан в радиаторе печки поможет за 5 сек. удалить воздух из радиатора ещё до открытия термостата и обязательного заезда мордой в гору. возможно, если он весь в этом месте скопился, что мало вероятно. А гор на дороге может и не оказаться, вот и приходилось ездить с не полностью греющей печкой пока горка не подвернётся. непонятно тогда зачем эти прибамбасы - Остальные доработки убирают воздух из СО в целом, без морды вверх.
Выходит первые 2-е бесполезные раз 3-ю надо ставить.
tandreo, То же мучаюсь с печкой, горячий воздух только после 90 гр., а зимой это только в пробках. Установил тройник Конрада, без изменений. Покатался несколько дней на 2 см. ушел тосол, думал пришло мое счастье с горячей печкой, не вышло. Отпишитесь помог ли штуцер в радиаторе печки.
Антифриз уменьшился в Расш.бочке. До и после установки тройника подтеканий не было и еще раз все протянул антифриз всегда на одном уровне, но при включении печки есть запах анифриза. Если для замены радиатора печки нужно снимать панель, то гемор будет великий, авто с конд. и подушками.