Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прошу объяснить....дочка собралась Астру J брать на механике.
если там F17,а там 99% он,то нельзя буксовать,пятаки крутить,масло на 30ткм менять обязательно,перед тем ,как забирать авто заставить проверить уровень масла,обычно его не хватает,т.к на заводе льют на вес,гарантии теперь на мкп ,если она развалится нет вообще)))))))
Поразмыслив. Решился что в дастер лить 12-13л по городу мне ни к чему. Полный привод тоже (обходился без него 10 лет, ничего кардинально нового в передвижениях не появилось). Остались варианты astra family хэтч. Ниссан тиида хэтч. Из подороже кашкай ( сейчас на него скидка 60000 и в базе, в которой мне всего хватает он обойдется 729000).астру в максималке рассматриваю. Тииду в элегансе. Мицубиши asx смотрел, но он проигрывает кашкаю с такой скидкой по всем параметрам
Поразмыслив. Решился что в дастер лить 12-13л по городу мне ни к чему. Полный привод тоже (обходился без него 10 лет, ничего кардинально нового в передвижениях не появилось). Остались варианты astra family хэтч. Ниссан тиида хэтч. Из подороже кашкай ( сейчас на него скидка 60000 и в базе, в которой мне всего хватает он обойдется 729000).астру в максималке рассматриваю. Тииду в элегансе. Мицубиши asx смотрел, но он проигрывает кашкаю с такой скидкой по всем параметрам
Тиида по клиренсу,не понятно,что делает в этом списке
п.с глянь еще Актион
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Павел11193, ничего себе нежная коробка. А как обстоят дела у опеля с АКПП, например четырехступка которую на Astra H 1.8 ставят?