Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 12:55   #311
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Doozer Посмотреть сообщение
Щас 4 месяца, 5 тысяч пробег. ОК, буду далаше раскатывать))))
И ещё пара вопросиков:
Кто-нибудь пробовал на Лукойле 95 бенз ЭКТО? А вообще его можно для сравнения с 92 попробовать?
И как у нас в Твери обстановка с чип-тюнингом?
95 на Лукойле не пробовал, заливал 92 там, нормально. С чипом не сталкивался. На мой взгляд чиповка кроме увеличения разхода топлива толком ничего и не дает, так 1-2 лошади. Сам еще и на моццоцикле катаешся?
Старый 27.08.2008, 16:03   #312
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Doozer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Doozer с помощью ICQ

Катаясь когда жена заставит, а самому надоело уже.
У меня Урал, точнее только двигатель от него, остальное всё самодельное.
Вот фотки и статейка- http://www.motovelosport.ru/articles...l_tuning_1.php
Да и накладно, у меня нет ни шлема, ни страховки, тех осмотр не пройти, т.к. изменена конструкция, да и цвет по паспорту другой.
Doozer вне форума   Вверх
Старый 28.08.2008, 08:53   #313
Новичок

Вес репутации: 0 Greenders не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
А где написано, что она женская???
Не хочется флудить, но все же шансов увидеть за рулем калины девушку явно больше чем за рулем той же приоры (от сравнений матизов с хаммерами откажусь). Трусы женские тоже сразу видно, даже читать что на них написано не нужно. Не в обиду будет сказано.
Greenders вне форума   Вверх
Старый 28.08.2008, 14:17   #314
Оратор

Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Greenders Посмотреть сообщение
Трусы женские тоже сразу видно, даже читать что на них написано не нужно. Не в обиду будет сказано.
Значит мы изоваращенцци, ну нравится нам в женских труселях рассекать. А вообще вопрос спорный.
Старый 28.08.2008, 14:34   #315
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Greenders Посмотреть сообщение
Не хочется флудить, но все же шансов увидеть за рулем калины девушку явно больше чем за рулем той же приоры (от сравнений матизов с хаммерами откажусь). Трусы женские тоже сразу видно, даже читать что на них написано не нужно. Не в обиду будет сказано.
С трусами сравнивать некорректно! Они учитывают физиологические особенности мужчины и женщины! Поэтому и определяются! Чем Калина выдает в себе женскую машину?
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 28.08.2008, 17:34   #316
Новичок

Так и знал, что начнется.... Ладно калина настоящий "пацанский" автомобиль или там кому как угодно юнисекс... Восприятие сугубо личное, по-мне так женский, чем-то к оке более близкий, сам вот катаюсь на акценте, тоже не сказать что мужицкий авто, но лично сам воспринимаю как-то по-другому.
Старый 28.08.2008, 20:50   #317
Оратор

Калина не пацанский автомобиль. Просто автомобиль. Как Акцент?
Старый 28.08.2008, 23:59   #318
Новичок

Акцент хорош. В сравнении с Калиной могу сказать следующее:
У Калины руль легче, но число оборотов от упора до упора очень уж велико. Моторчик само собой у Акцента бодрей (все же 102 л.с.) и тише, хоть шумка у обоих машин не очень, но звук у Акцента уху приятней, до 2000 об/мин его вообще не слышно. На х.х. в Акценте вообще не чувствуется что он работает. Оч. порадовал обзор и посадка в Калине, хотя за время в пути (ок. 5 часов) правая нога затекала так, что не знал куда ее деть, оч. неудобно расположена печаль газа в Калине, да и расстояния между педалями видимо расчитано на езду в валенках . Как включаются передачи на Акценте так вообще сказка, как говорят знакомые сервисмены, по четкости включения одна из лучших коробок. Акцент та еще "пузотерка", защитой собираю все и вся, даже научился не обращать на это внимание что-ли... Щас накатал 9600 км, за все время ни единого обращения в сервис, разве что феном задний бампер выправлял, когда в полях его погнул, ну на то сам виноват. В общем Акцент довольно приятная машинка, я даже понял почему в обзорах везде ее не то что-бы ругают, но в сравнении с однокласниками как-то опускают что-ли. Вроде как скучная, не интересная, оно и понятно, платформе уже более 10 лет, в ней все вылизано до предела, сбалансировано, ломаться нечему, т.к. отсутствует множество всяких бесполезных фишек и сложной электроники и т.д. Тут на выходных прокатился в маздо 3 1.6 правда автомат, так по сравнению с Акцентом динамики в ней вообще нет. В общем когда есть беспроблемный, "скучный" автомобильчек хочется чего-то еще... знакомые кто уазик второй машиной берет, кто ниву, кто еще какую колымагу и проводят свободное время уже с ней... для души так сказать, сам подумываю что-нить такое взять для покатушек. В общем автомобиль приятный, надежный, не выделяется и всегда готов ехать куда угодно... Мне нравится...
Старый 29.08.2008, 10:16   #319
Оратор

Акцент хорош для города, с более-менее нормальным асфальтом, автомат есть тоже плюс. Мне старая-новая элко больше нравиться. Вот думаю а не взять ли, правда цена дороговата всеже для нее.
Старый 06.09.2008, 11:43   #320
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

День Добрый! Народ, кто подскажет, какой акумулятор покупать, и где? Мой умер прожив всего 4,5месяца, из них 2.5 машина стояла в гараже , на зарядку ставил, больше чем 11,5 вольт, не заряжается. Аккумулятор пр-ва Г. Саратов какой завод не помню, цвет бело синий, я считаю очень плохое качество, и не советую покупать продукцию этого завода. Выпуск ;февраль 2008года, маркировка на корпусе, вот такие пироги. заранее благодарен.
voland-911 вне форума   Вверх
Закрытая тема