Сегодня у нас опять ДТП с участием автобуса, и опять у поворота на п. Садовый. Я так понял, автобус ехал со стороны Владимира, и его не пропустил выезжающий со стороны карьера VW TIGUAN, удар в его левую сторону. Про жертвы не знаю. проезжал мимо, вроде никого не было, в автобусе перёд в гармошку, у авто- сработали подушки- шторки боковые....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 363
Пока государство дает нужно пользоваться)))
Я тебе уже говорил, ничего не украл, день зря прошёл...)))))))))))))))))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Всем привет ! Докладаю : Артемкин флаг поехал в Москву ( vovk был категоричен - расстрелять за утерю знамени ))) ).После дегустации перцовки состоялся( уже становится традицией ) конкурс на лучшего гитариста ( победила дружба ) параллельно с этим шел конкурс на лучшего вокалиста в номинации ретро победил vovk исполнив песню В.Цоя " Спокойная ночь" ( а всем кто ложиться спать...) недождавшись приза он склонил голову в раздумьях и чуть было не уснул .Но Alexz и Сosmoz тут жэ отвели его в опочивальню.Баба Аня не дождалась на ночлег .Москва ночевала у меня.Утром ребята перекусили.Нина Сергеевна (мама) собрала им бутербродов в дорогу.Ребята тепло попрощались и поехали домой
Добавлено через 3 минуты
А всем приветы
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
ARNDAY, привет. Огромное спасибо за всё! Низкий поклон твоим родителям что нашли возможность и терпение приютить такую ораву голодных и галдящих клубней!
Низкий поклон твоим родителям что нашли возможность и терпение приютить такую ораву голодных и галдящих клубней!
Да мы вроде старались ничего не сломать,только траву малость потоптали и в беседке наследили...))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Анатолий Федорович ( отец) сказал - вроде нормальные мужики ( из его уст ЭТО звучит как комплимент).У него одно в голову не укладывается --- ради чего на машине гнать такие км?( это консервативные взгляды.Мама более прогрессивных взглядов, и подобных вопросов не задает
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»