sanya_76, Долго по времени, занимает процедура замены деталей? Много разбирать? Хочу по гарантии предъявить.
часа четыре мне делали, снимали воздух, тонель в салоне и защиту с низу, да парень попался больно шипетильный все не спеша делал молодец, прошлый раз за час поменяли.
часа четыре мне делали, снимали воздух, тонель в салоне и защиту с низу, да парень попался больно шипетильный все не спеша делал молодец, прошлый раз за час поменяли.
Крепление аккумулятора снимал?Ух его снимать!Патрубок ож сквозь него проходит,а у меня уже не сквозь,переделано крепление.Поэтому он наверное защиту снимал,"из-за угла"-снизу кронштейн походу снимал.И все равно не пойму чем новые "цацки" лечат?Скорее шумовой эффект снижен/может оплетка тросов более плотная/,но вибра то в кпп так и продолжается.
28 тыч пробега
, всё норм включается, НЕТ никакого гула-воя , НО дребезжит 4я скорость. и недавно стала 3я трещать где то после 80 км/ч , это цветочки?
Вы у специалистов ВАЗа спросите,нам то откуда знать?У меня лично разнесло на 6000км пробега/из-за не закрученных болтов шестерни сателлита/,но дребезг как был до ремонта,так присутствует и сейчас правда в исправленном виде установкой шайбы под центральный фиксатор.Никто на сегодняшний день не знает в чем конкретно причина этого явления/или скрывают/,откуда конкретно он идет,от каких деталей происходит съем вибрации,и самое интересное почему другим разом при включении все нормально без дребезга,одни предположения и догадки.Дефект присутствует однозначно,ну а последствия?Время покажет...