Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Голосуем за то, чтобы Сергея (Р.С.Ю.) назначить Лидером Московского ЛКК
да 12 85.71%
нет 2 14.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 22:49   #91
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23493 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУДИЛЬНЯ

Вот читаю и завидую. :0) А я не раньше чем на следущей неделе машину в сервис сдам и получу обратно через неделю, как раз к 21 сентября думаю будет готова и вперед путешествовать. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 21:42   #92
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Ребята!!! Давайте думать место в Москве для проведения шашлыкинга, парки или скверы большие и с большой парковкой!) И на всяк случай гостинку подешевле) Будем проводить официальный выкуп Нижегородского флага!))))))

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 22:29   #93
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Будем проводить официальный выкуп Нижегородского флага!))))))
чо,знамя посеяли?))) выкуп должен быть солидный или расформировать придётся
Старый 22.09.2013, 22:42   #94
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
расформировать придётся
Приедем выручать, у нас под этим флагом межрегионалки проходят, как же мы без него =)))
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 22:44   #95
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ниkолай,приветик

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
у нас под этим флагом межрегионалки
расстрел на месте за утёрю))) банка одним словом и .....

Цитата:
шашлыкинг
Цитата:
официальный выкуп Нижегородского флага
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
как же мы без него =)))
ясен пень никак))
Старый 22.09.2013, 22:47   #96
Гигант мысли

Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации

miraslav,Валер если че поддержишь?)))) Может откинешь на одни выхи подготовку к КАПРИ и к нам??? Я буду безумно рад тебя увидеть братуха!!!!!

Alexz вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 23:00   #97
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

miraslav,привет! =)
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 23:15   #98
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 357371 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Ребята!!! Давайте думать место в Москве для проведения шашлыкинга, парки или скверы большие и с большой парковкой!)
И где всё это разрешено. А так куда уж больше Сокольников с Лосиным Островом! Либо лес между Алтуфьевским шоссе и Осташковским. Всё это, понятно дело, с той стороны Москвы, которая мне лучше знакома :-)
Цитата:
И на всяк случай гостинку подешевле) Будем проводить официальный выкуп Нижегородского флага!))))))
И гостиницы на Ярославке имеются.
Старый 22.09.2013, 23:17   #99
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
откинешь на одни выхи
работу....все выходные работал....

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Я буду безумно рад тебя увидеть братуха!!!!!
ой братка,я тебе так же безумно буду рад......но пока оторваться не могу
Старый 22.09.2013, 23:20   #100
Гигант мысли

https://ostrovok.ru/hotels/?q=Moscow...price=500-1500
пока что нашел) надо съездить куда нить и расспросить все!)

Alexz вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
тут пьют квас и чай