Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Vampir-81
Еще по теме вопрос: сколько у вас в городе стоит перешить мозги? (просто залить в них программу) Ибо у меня тут 2000р запросили... Помоему многовато за просто подключение проводов и запись программы. Правда это я в мажорной конторе узнавал, так что буду искать дальше. ИМХО это около 500-1000 должно стоить.
Пару дней назад прошился неофициальным образом у местного умельца работающего на автовазе, прошивка 1000р и то только потому что пришлось чуть дольше повозится с протяжкой кнопки на переключение.(без кнопки просил 400р) т.к. заказывал двухрежимную прошивку(газ/бензин) вся работа заняла минут 40(я успел в обеденный часовой перерыв вместе с дорогой)
Если без кнопки переключения - то и вовсе б минут за 15 управились.
з.ы.
Динамикой прошивки паульса доволен, по расходу сказать пока не могу, не накатал еще достаточное кол-во км что бы точно судить насколько он изменился.
Vampir, у нас никто меньше чем за 1.2куска в автосервисах и связываться не будет ср.Цена это 1500рэ.За 500р тебе подключат ноут к эбу и навешают лапши на уши
Народ прошу помоши !!!!!
Живу в Баку , хочу прошить ЭБУ прошивкой Паулюса желательно эконом. как мне ее достать эту прошивку может скачать где или на мыло может кинет кто-нить ! писал Паулюсу ответа нет Ж(
Вчера прошился у Паулюса, в целом доволен.
Звук двигателя стал ниже - благороднее. Тяга повысилась. Ватность педали акселератора исчезла, отдача от движка чувствуется при малейшем нажатии на педаль. Стал чаще пользоваться повышенными передачами. С 3-й можно сразу на 5-ю, со 2-й на 4-ю переключаться, вобщем тянет прилично. По расходу небыло времени смотреть, отпишу со временем. Вобщем рекомендую.
Сегодня сделал прошивку от Паулюса. Думал у меня январь стоит, хотел прошить I201HL58, оказалось стоит бош. Прошивал в питер-ладе, сказали что для боша только одна прошивка, какая, толком не выяснил. Может подскажете что могли залить?
А так впечатления положительные. Машина реально стала тянуть на всем диапазоне, уверенно трогаться, исчезли провалы между 1 и 2, мотор на холостых ровно стал работать. По расходу пока рано говорить, кажется должен быть больше, поскольку обороты немного выше при тех же скоростях.