Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от akm
Поверь есть смысл, каждый день 5-6 поездок, по 5км в день в любое время года и при любой погоде. Да и всё лето на дачу - с дачи приходится так набивать машинку, что не одно такси не захочет везти. Если мне перечислять сколько и куда я езжу у меня получится не меньше чем у любого, вот тока эти расстояния в разы, а то и в десятки раз меньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
akm,
15т. или раз в год. Что наступит ранее.
в том то и дело, что только у АВТО-Ваз нет такого регламента)))) Звонил к нескольким официальным СТО, все говорят вот наездишь положенные 15тыс км. тогда и приедешь, а раньше даже не записывают)))
По поводу регламентных работ затрагивающие регулировки- согласен можно делать по пробегу, а замена жидкостей- представь в каких условиях работает двигатель- он даже не выходит на рабочую температуру(не прогревается)... Так же и тормозуха- гигроскопичная- каждые 2 года... Ну и так далее, по остальным...