Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от TEd-75
но разбирал чистил, грязи достаточно было )
ваще нифига не делал... кроме правда как то раз подшипники с сальниками мне поменял знакомый мастер... щас вот каюк потихоньку настаёт и подшипникам и программатор накрылся - только на 8ке нормально прога работает, остальные делают совсем не то, что полложено
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от TEd-75
я тоже, но разбирал чистил, грязи достаточно было
я за 6 лет 2 раза поменял. Слава Богу работы на 15 минут ТЕН 350 руб. Первый раз через 5 лет менял, а второй раз через 4 месяца, потому что разрешил жене стирать новорожденной дочери в машинке хоз мылом. ТЕН выдержал около 25 кусков мыла, облип весь и перегрелся. Но мне лучше его поменять, чем она руки сбивать будет
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
красоту навела
покажи красоту
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
знакомый мастер
я сам подшипники и сальники поменял за пару часов. Там делов то... За то обошлось 400 рублей за запчасти и быстро
Цитата:
Сообщение от Sergey70
покажи красоту
свою или картиночную?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
свою или картиночную?
свою конечно
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от TEd-75
угу и мне
давай нам в личку хоть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
лимонной кислоты и на кипячение
пробовал, к сожаленью мылу это не грозит. Оно просто в поролон превратилось. Да мне и сменить не в падлу. Всё сам делаю, и телевизоры и компы и всё всё
TEd-75,
Цитата:
Сообщение от Sergey70
свою конечно
USB-выхода на работе неть. Так что фантазируйте сами