Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Поменял дверь, встала свиду как родная, но вот закрывается она плохо. До ходит до ответной части замка и перед тем как захлопнутся дверь не много приподымается. Вобщем ответная часть замка находится выше чем нужно, но опускать ее ниже уже некуда. Теоретически можно просверлить новые отверстия немного ниже и все встанет как надо, но вот очень не хочется кузов сверлить. Может кто нибудь что нибудь посоветует?
Причём сдесь двигатель и система вентиляции? Над полкой находится моторчик вентиляции вот из него могло и капнуть. У меня он с нуля вообще не смазан был, сухой и пищал. поменяли на черезчур смазанный что аж текло с него. видимо то пусто то густо.
А я уже и позабыл об этой теме.Все ещё продолжаю ездить с треснутой лобовухой.Трещины остались почти все на своих местах.Единственная удлинилась горизонтальная внизу лобовухи, но её невидно так как она проходит под дворниками в черной зоне.И то энто случилось недавно после езды по буеракам меловых гор-выбирал место отдыха на Дону.Хороший кузов и БОР рулит
__________________________________________________ _____________________
. Присмотрись по внимательнее к прокладке под петлями. Ногтём надави, чувствуешь - резина? Я раньше тоже думал, что это сварка )) Чуть не офигел - думал ну ваз даёт!!! Певую в мире машину с приваренными петлями выпустил - жесть!!![/QUOTE]
Сережа не неси бредядину и не путай народ пожалуйста , а поковырять ногтем можешь у себя в сам знаешь где?
Так приварены двери или нет?
С замком разобрался, с точил на ответной части замка милиметр и все стало закрыватся как надо. Еще когда менял дверь заметил что на болтах ( что держат дверь) есть не большая выработка, возможно из-за этого дверь немного шаталась. Болты поменял.
. Присмотрись по внимательнее к прокладке под петлями. Ногтём надави, чувствуешь - резина? Я раньше тоже думал, что это сварка )) Чуть не офигел - думал ну ваз даёт!!! Певую в мире машину с приваренными петлями выпустил - жесть!!!
Сережа не неси бредядину и не путай народ пожалуйста , а поковырять ногтем можешь у себя в сам знаешь где?[/quote]
Если ты не разбираешься в кузовных деталях и их креплений в автомобиле Лада Калина, то можешь сидеть у себя в Таганроге и ковырять большим пальцем правой ноги именно там, около чего летают твои мысли. По сему замечу - следи за базаром. И читай мурзилку. А ещё лучше - обратись к Миралексу... :wink: