Kuper, Биксеноновые линзы Morimoto G5 2.5 дюйма под цоколь Н1, и Morimoto Q5 3 дюйма под цоколь D2S. Под врезку в отражатель или под plug-n-play установку. Это из наличия. На подходе Hella, реплика на Хеллу, и Koito.
Nostradamus, моримота ж5 2,5дюйма примерно рубля 3,5? а почем поставить и влезут ли они в нашу фару ? чет озадачил меня тоже
родной отражатель я так понимаю пилить надо будет да?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kuper, под Н7 нет. Ну либо я не встречал. Бывают только под цоколя Н1 и D2S. И у большинства заводов автомобили с ксеноном сходят с конвеера только с D-цоколями.
Встречный опрос. Какая разница, если при установке биксенона все равно покупать ксеноновые лампы?
ArTemKa, 1 линза 1100р. + бленда к ней 250р. + лампа ксеноновая 400р. (или 600р. с увеличенной светоотдачей) = 1750р. соответственно 2 шт. 3500р. и минус клубная скидка) итого 3325р.)
Смотря какую линзу ставить. Хелла не делает линз под установку плуг-н-плэй. А вот моримото в наш Н7 должна встать без проблем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 471
У меня давно линзы стоят, ничего не пилил, надо выбирать только не глубокие, а то в стекло упрутся и линзы универсальные хуже светят, без доработок.
А из-за чего они хуже светят? и как дорабатываете? неуниверсальные это какие?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.