Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2013, 21:14   #11
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 12 iellariahe не успел проявить себя
Re: Флудилка-2

Доброго времени суток, господа, есть полтара вопроса:

На двигателе после капиталки есть эффект просаживания оборотов на холостом ходу примерно на 70-100 оборотов, при этом двигатель, как бы описать, начинает вибрировать, что-то сродни с резонансом, длится порядка секуднды - двух, есть мнение что дело в электрике, куда бы свозить показать? Кроме того показания ДМРВ не стабильны, я не знаю должно так быть или нет.

Есть мысль установить электрозеркала и ЭСП задних дверей (комплектация норма), исходя из того, что я прочитал, самый простой выход это купить зеркала, кнопочный "цифровой" блок в водительской двери люксовй, АПС 6.1 и проводку, самое интересное это проводка, где взять проводку от люкса и сколько ее брать (какие жгуты), на крайний случай могу связать жгут и сам но тогда схему раскладки жгута и тип разъемов и можно делать... Если есть инфа - скиньте пожалуйста, можно интернет магазины, гугл как-то молчит зараза...
iellariahe вне форума   Ответить с цитированием Вверх