Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
пробег56тыщ..вопрос то собсстна в чем: это с завод фильтр установлен или нет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
santa45, т е вы за 2 года 3 месяца и 20 дней ни разу не меняли его?
Воооот! о чем и речь!!!! машину покупала с новья, в салоне!я проходила 3 ТО!!!! На третье ТО, фильтр не покупала, а заплатила уже после того как...да еще судя по счету за угольный фильтр заплатила!
Добавлено через 2 минуты
Т.Е мне за 3 ТО!!!!!!НИ РАЗУ!!!!не поменяли фильтр!!!!! я честно...в шоке!!!!в сервисе долго ржали!!!
Сообщение от santa45
пробег56тыщ..
ну вроде салонный фильтр кагбэ надо перед каждым холодным сезоном желательно поменять фильтрующий его элемент....
а 2 с лишним года - это уже многовато... наверное с завода был установлен, но пришел в такое состояние за большой срок иксплуатации...
Сообщение от oapv
АндрейанС, не лезь когда не знаешь, иначе ....
Добавлено через 1 минуту
фильтр меняется при каждом ТО, за исключением 1 ( 2500-3000 км), за что вы и платите деньги и что отображается в наряд-заказе
Да,на 1ТО само собой фильтр не меняли,там и пробег то был...а на 2м и 3м меняли! на 2ТО я покупала сама,на 3е, покупать не стала, и в счет выставили угольный фильтр. Если нужен скан счета,могу завтра его выложить, т.к лежит в бардачке,и само собой не пойду сейчас за ним)))
Добавлено через 7 минут
Да, и Калинушке моей, 2 октября уже 3 года будет. Почему то в линейке не верно стало отображаться)))
Добавлено через 11 минут
а в ответ...тишина)))) всем спокойной ночи!
Может и не в тему, но смотрел программу "Разрушители легенд", так там тестировали различные варианты маскировки номеров (типа решетки, пленки, прозрачный пластик и еще не помню чего), так скоростная камера всё равно номер вычисляла..
вот вроде http://myth-busters.ru/571-deystvite...vizheniya.html
Про пленку не соглашусь. Надо просто знать где покупать нормальную. Катаю уже 3й месяц с ней. Ни одного штрафа, хотя я минимум камер 50 пролетел с явным превышением. Если кому интересно брал тут - nanon.ru
Про пленку не соглашусь. Надо просто знать где покупать нормальную. Катаю уже 3й месяц с ней. Ни одного штрафа, хотя я минимум камер 50 пролетел с явным превышением. Если кому интересно брал тут - nanon.ru
А в Москве есть кто либо из знакомых чтоб посмотреть на эту пленку в реале ?, а то задолбался ездить с куском скотча(отваливается иногда)
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Классная вещщ!!! За 40мин полностью заряжает аккум. Если скажем 60ку то 60*(6/4) = 90 ток выходит 90А и это еще без учета кпд заряда. Бедный , бедный аккум , его хотять поиметь в грубой извращенной форме. А уж провода на фотке так это точно без пожара не обойтись. Хотя нет , предохранитель на 16А в большинстве иномароу не даст разгуляться этому чуду техники. Классная отмазка кстати.