Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Да у нас в стране не имеет значения, покупаешь ты тачку за 10 000 баксов или за 100 000... разница в одном, на какую сумму тебя разведут, во втором варианте она будет куда большей...
А по поводу опроса, у меня проблем не было никаких, самое главное знать куда обращаться, на то и существует наш Клуб, чтобы подсказать.. .
Кто-нибудь дайте сылку на закон о возврате автомобиля(в течении 14 дней). P.S.Я не против машины,мне нужна новая такая же,а ремонтированная с первых дней машина-это не то,за что можно заплатить 310рублей.
Не знаю как щас, но год назад мне в Текстелях делали антикор подкрылки и т.д. Мастер хороший все рассказал объяснил, + закрутил колеса по-нормальному, а то Авто салоне когда меняли не докрутили ... вот так.
Ответ: Меняется ли по гарантии прокладка клапанной крышки?
Был в Элексе (Ермакова роща).ЖАЛОБА: следы масла в р-не. прокладки клапанной крышки. ОТВЕТ: запотевание не является браковочным дефектом. Оснований для ремонта по гарантии нет.При расходе масла или появлении течи обратитесь в тех.центр. Пробег 1000 км.
Кто-нибудь дайте сылку на закон о возврате автомобиля(в течении 14 дней). P.S.Я не против машины,мне нужна новая такая же,а ремонтированная с первых дней машина-это не то,за что можно заплатить 310рублей.
Другими словами - в течении 14 дней обменять сможешь только исправный автомобиль. А раз он уже не исправный - по гарантии в сервис... И ещё - если менять будут - прицепятся к сколам на краске, как к потере товарного вида. Ведь обмен в данном случае происходит, как товара, который можно будет продать другому лицу!
Считаю - виноват сам, теперь только гарантия спасёт...
Совсем наоборот.
1) Исправные автомобили не обмениваются. Никак.
2) В течении первых 15 дней можно обменять автомобиль с недостатками.
3) После первых 15 дней можно обменять автомобиль, если выявлен существенный недостаток, или нарушен срок устранения недостатка в 45 дней, или автомобиль не мог использоваться в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.