Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.09.2013, 00:37   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запотевает лобовое и боковые стекла -2

Вы все как то проигнорировали мой пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=32 и ушли к заслонкам.Ладно забудем про дождь,скоро белые мухи полетят и что опять фильтр забит или заслонки корявые. Знаю что сейчас будут опровержения но я повторю -нормальная вентеляция это когда вытяжка выше чем потдувало.Вспомл я свою 2108 там вентеляционные окна в центральных стойках на уровне плечей, а у классики в задних стойках на уровне головы. У калины вы знаете где? на уровне пола и через чего оно поступает в багажник? Скажите там специальные есть отверстия но с откытым окном намного лучьше т. к. вытяжка выше и вовсе дело не разности температур.В общем тут нужно установить активную вытяжку или пассивную,первое это как тут колхозили вентеляторы в вентелеционных окнах(кстати у них надо спросить что у них в дождь),второе просто чуть приопустить окно.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
запотевание, калина, лада, обдув, стекло