У меня гул снизу. Набираешь обороты больше 2500 и начинается. Даже в педали отдается. Рычаг переключения дребезжит. Был на ТО1 сказал им, а они ничего не сделали. Сказали, что дефекта не видят. Я не знаю что делать. Ведь сцепление точно. Как аргумент: когда в машине 4 средних людей, то машна разгоняется и гул усиливается. Такое ощущение, что где-то что-то проскальзвает
Umaxa? а сцепа для калины или 08? маркировка какая была?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
tema,
На упаковке только номер 620 3051 00, по люковскому каталогу это 2110-12.
Когда хотел купить сам, спросили какая коробка 08 или 10. Сказали определить по стартеру. Если стартер на 3-х болтах - 08, если на 2-х то 2110. Мудохаться не стал, все сделал на сервисе.
44500 км, 99% по городу, полная гибель сцепления. Ничего сверхъестественного, чистый износ. Заменил на Крафт: 1700 р. работа + 1990 комплект сцепления.
Забрал машину из сервиса... и ели до дома доехал!!! Перед сервисом семь раз заглох!!! Рефлексы отработаны: родное сцепление хватало в самом конце хода педали с рождения, то есть где то под потолком, а Крафт прямо с пола! Опять почувствовал себя учеником автошколы )))
также заменил сцепление, машину теперь узнать не могу, все мягенько плавненько, исчезли шумы, пропал шум "подшипника первичного вала" (с) сервис, уменьшились вибрации и громкость магнитолы с 16-20 сползла на 10-12. Сцепление сахс... единственно само сцепление дорогое... как объяснили сахс и лук одинаковые в принципе одна технология, но пока выеснял какое у меня, а то в одном магазе говорят "нет такого понятия как чисто калиновское сцепление", в дугом на "калину тока свое..." так намаялся что купил то которое было, а было сахс... тьфу тьфу тьфу машина стала просто класс... и люди которые ездят со мной и не знали о замене сцепления только и могли спрасить "а что с машиной? ведь громчеж было? гул пропал?"
Я до этого ездил на 3110 пробег 23тыс волга машина хорошая но на ней почемуто не хочеться быстро ехать а на Калине если меньше ста то вроде как стоишь все время хочеться надовить