Не парятся , льют масло за 2 рубля и второе письмо концерну пишут.))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Убил 10-ть минут на идиотизм с подменой звездочек и чтением. О чем конкретно, кроме неэстетично звучащем двигле идет речь?
Т.е. если стучит калина за 200 т.р. то это ГАВНО? А если стучит полик за 450 это не эстетично?)) Долбаные тролли продолжают расписываться в том что они тролли)))
ЕСли на полофоруме темы удаляют это нормально, а тут если предупреждения троллям ,то это ах как херово.
Последний раз редактировалось Mihasik; 26.09.2013 в 09:54..
Но здесь отдельным господам это не по-душе. Калина-чудо, остальное- дорогое дерьмо.
Мужики!
Вот честно - уже надоело читать всё это дерьмо! Я целиком солидарен с MadBug - захочешь что-нибудь найти - и не сможешь. Ценность информации о конкретной машине на этом ресурсе для меня выше, т.к. я могу услышать мнение от бывших Калиноводов. Но тут чёрт ногу сломит.
По факту - кроме Михасика и ВАЗа тут, насколько я вижу, никто не пытается доказывать то что Калина - супер-машина. Я регулярно читаю ветки о сравнении Калины с другими машинами. Но всё чаще из 10-15 страниц откровенного флуда попадаются лишь пара строк по делу.
Есть недовольство - обратитесь к модераторам с жалобой на розжигающих конфликт. Пусть их в баню отправляют.
Посмотрел заказ-наряды на ремонт своей 11176: установка проставок под чашки кузова и восстановление их ЛКП, замена поршневой, замена привода левого в сборе, замена привода правого в сборе, замена уплотнителей дверей, замена моторчика отопителя печки, перекраска рамок дверей, замена выключателя обогрева заднего стекла, замена контроллера электропакета, устранение течи масла из КПП, замена газовых упоров пятой двери, замена магнитолы, замена концевого выключателя сигнализации ручного тормоза... Вроде все, полтора года эксплуатации, 30 тысяч пробега, с ИПГ уже как старые знакомые. Почти все устранял по гарантии, за четыре заезда в сервис, совмещая с плановым ТО. Машина ни одного дня не стояла, расходов на ее ремонт я не нес.
Почему я ее купил - вместительный салон и приличный багажник, неплохая комплектация (ABS, климат, ПБ, навигация и т.д.), пристойный внешний вид и салон, отличная проходимость, высокий клиренс, короткие свесы, прекрасный свет, доступные и дешевые запчасти, включая кузовные, ходовой и дешевый радиус резины (R-14) с большим выбором дисков, ну и нравится машина с чисто инженерной точки зрения, представляя собой отличный полуфабрикат для приложения рук, что для меня немаловажно, т.к. очень люблю на автомобиле не только ездить, но и крутить гайки. Для человека, не привыкшего пачкать руки и не обладающего инженерным складом ума, ИМХО Калина не подойдет. Вот объективно о моем автомобиле, без прикрас. Хотелось бы услышать аналогичное мнение о Фольксвагене-поло. Не восторги - ах какая иномарка, как все круто, а ВАЗ-г..но, а именно взвешенный отзыв с описанием достоинств и недостатков.
Т.е. если стучит калина за 200 т.р. то это ГАВНО? А если стучит полик за 450 это не эстетично?)) Долбаные тролли продолжают расписываться в том что они тролли)))
Я, к сожалению, не могу контролировать коллизии, возникающие в твоем воспаленном воображении. Тем более не могу следить за твоими фантазиями, приписывающие несуществующие выводы конкретно ко мне. Тем более, что я Калину нехорошим словом не называл. Уж извини.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от skymaster
Не восторги - ах какая иномарка, как все круто, а ВАЗ-г..но, а именно взвешенный отзыв с описанием достоинств и недостатков.
Да без проблем! Только не в этой ветке. И посмотри что после этого начнется
Во первых он седан , во вторых какой может быть комфорт без кондея.
седан с багажником в 460литров. а во вторых с какой поры на Поло перестали ставить систему кондиционирования? свободу выбора никто не отменял. давно живём не за железным занавесом в совке и каждый волен покупать всё, что ему вздумается, а не выбирать между белым ВАЗиком и зеленым Москвичём.
P.S. Кому помешал Евген?
Он слишком красноречив.
Ты посмотри по темам.
Калина vs Рио - закрыта, Калина vs Солярис - закрыта, Калина vs Поло будет закрыта ибо нех.
На форуме наступит тишь и благодать, основные конкуренты устранены, можно вербовать новых адептов. Жаль, что на рынке это сделать затруднительно, но будут пытаться.
На форуме наступит тишь и благодать, основные конкуренты устранены, можно вербовать новых адептов. Жаль, что на рынке это сделать затруднительно, но будут пытаться.
Не в этом дело. Из тем развели личные разборки с оскорблением друг друга. При всём этом есть другие темы со сравнением, где подобных вакханалий нет. Люди общаются взаимовежливо. А тут устроили клавиатурные войны, прямо как на дроме. Болтовни тонны, а пользы - ноль.
Из тем развели личные разборки с оскорблением друг друга. При всём этом есть другие темы со сравнением, где подобных вакханалий нет. Люди общаются взаимовежливо. А тут устроили клавиатурные войны, прямо как на дроме. Болтовни тонны, а пользы - ноль.
Это еще мало, если бы еще БорисЫч заходил.......
ЗЫ: Приехал новый термостат для полуседана. 1.5К руб за собственно термостат и клапан (без корпуса). Срок доставки меньше недели.
Как позволит погода - будем ставить. Заодно куплена бошевская электропомпа. Брат стойко хочет довести отопление салона полуседана хотя бы до уровня своей бывшей 2114.