Достал стук в задней подвеске, при проезде больших неровностей когда колесо проваливается в яму, издается глухой стук с правой стороны, и бывает что и с левой, какие варианты были на форуме, для избавления от стуков в задней подвеске?
Тоже долго искал стук сзади, что только не пересмотрел. И вот однажды сидел на заднем сидении и думал, что же еще подкрутить. Зачем то подергал за пластиковые поводки задней полки - а она легко ходит (не упирается как должно в обивку задней двери). Приклеил для шумоизоляции под полку резинку от камеры. Проверьте - недолго
у меня тоже стоят Boge с переди задние бильштайнБ4,перед установкой заметил то что на отбой у этих стоек усилие меньше чем у саазов на сжатие выше,при попадание в ямы тоже стучат и лежачие на большой скорости стук конкретный,я так понял эти стойки не для наших дорог с ямами так как эти стойки всегда стремятся дотянутся до асфальта(грунта) из за меньшего усилия на отбой пружина успевает вытянуть шток до конца(как будто выстреливает) ,получается удар поршня внутри стойки об верх.Или ямы объезжать или как черепаха переползать.Управляемость на них хорошая,а вот ямы это не для них.Это сугубо мое мнение