Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Разговаривал недавно с владельцем TFSI 20 тот тоже первое время был в растерянности почему масло не ест. Теперь, когда машине 2 года, проклинает Ауди и ваг в целом По его словам льет уже литр на тыщу Q5
У меня както на первых жегулях начал уровень масла прибывать
потом я узнал что иглу в карбюраторе перекосило и он сливал весь запас в цилиндры после каждой остановки
Разговаривал недавно с владельцем TFSI 20 тот тоже первое время был в растерянности почему масло не ест. Теперь, когда машине 2 года, проклинает Ауди и ваг в целом По его словам льет уже литр на тыщу Q5
у брата была А4 с "легендарным" 2л ALT,брал 2х годовый у коллеги на работе,жрала 200-400гр,как за 100ткм перевалило под 1л,когда за 200ткм ,он смело несмотря на щуп,вливал 1.5л масла,а потом только проверял))))
У меня както на первых жегулях начал уровень масла прибывать потом я узнал что иглу в карбюраторе перекосило и он сливал весь запас в цилиндры после каждой остановки
в тнвд другой трабл, там через прокладку давит из-за забитых форсов (с "микронными" шарами) или фильтра (как правило недемонтируемого)
Все сходится. На Q5 - с AVVL. Именно на них 2-3 года назад было много с катастрофическим жором масла.
Чего по гарантии то не делал ?
у брата была А4 с "легендарным" 2л ALT,брал 2х годовый у коллеги на работе,жрала 200-400гр,как за 100ткм перевалило под 1л,когда за 200ткм ,он смело несмотря на щуп,вливал 1.5л масла,а потом только проверял))))
т.е. оно у него бнз капитальных вмешательств до 200ткм доходило ?
а говорят, моторы недолговечные )))