и этим все сказано вологодские надо было брать....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StAlexV
покупал на Студенческой, как ехать от Богданки к ЖД переезду по правую руку в гаражах
брал я там на десятку аккум. мне не понравилось там, людей тогда при мне много было и как конвеер просто шел, всем советовали титан 60А, поставили и мне его, плохого ничего не скажу, но ощущение такое, что они что закупят партией, то и впаривают всем без разбору.
ага .. насолышал не по соседски .. на мою службную поставили .. с новья завыли что ппц ..
android25, если закупают не что попало, то почему не впаривать хороший товар всем?!
скорее всего продают наиболее залежавшийся товар, естественно
ты лучше скажи, в каком еще магазине тебе перед продажей батарейки измерят напругу в сети, и на основании этого дадут рекомендации, а потом проверят аккумулятор нагрузочной вилкой, а потом еще ток утечки померят?
Добавлено через 2 минуты
вологодские подшипники собирают из китайских комплектующих...
StAlexV, может и так, но мне не понравилось как то это)
Цитата:
Сообщение от StAlexV
ты лучше скажи, в каком еще магазине тебе перед продажей батарейки измерят напругу в сети, и на основании этого дадут рекомендации, а потом проверят аккумулятор нагрузочной вилкой, а потом еще ток утечки померят?
ну вилкой замерят везде где нормальные люди торгуют, а не спихивают подделку) зарядку я и сам себе померию, благо комп и тестер есть, а ток утечки это да, нигде не мерили, хотя у меня машина никогда больше одного дня не простаивает, мне это как бы не важно, за один день не сядет, тем более прогрев по температуре стоит на автозапуске)))
П.С а вообще не столь важно где брать, главное, что! Я склоняюсь к тем, что ставят на заводе "аком" и "актех". Дешевые и работают на ура))) на десятке 6 лет верой и правдой, на калине 3 пока и признаков кончины нет)))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от StAlexV
вологодские подшипники собирают из китайских комплектующих...
да все уже китайское! От этого никуда не денешься)
да, засилие китайских товаров сумасшедшее....
но подшипнки еще есть из чего выбарть
и российские и чешские и итальянские
на прошлую коробку покупал роликовые 10-й подшипниковый завод - нормально ходили
в каком еще магазине тебе перед продажей батарейки измерят напругу в сети, и на основании этого дадут рекомендации, а потом проверят аккумулятор нагрузочной вилкой, а потом еще ток утечки померят?
В нормальном магазине, у нас такой есть, там и я покупал.
Последний раз редактировалось Илья 221; 26.09.2013 в 21:25..
В нормальном магазине, у нас такой есть, там и брал)))
в этом магазине продают только аккумуляторы? или всё подряд?
по Белгороду, я не думаю, что, например, в Би-Би, Круизе, Авторе, Автосеть31 (какие еще есть автомобильные магазины) будут делать замеры