Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 08:56   #231
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

До ММАС-2014 будут мариновать. Ибо если сорвал срок на день, это подрыв производства и срыв сроков. А если сорвал срок а полгода, это уже героизм и высокий профессионализм. Старая добрая россиянская традиция организации разработки.
zyph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 11:54   #232
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
До ММАС-2014 будут мариновать. Ибо если сорвал срок на день, это подрыв производства и срыв сроков. А если сорвал срок а полгода, это уже героизм и высокий профессионализм. Старая добрая россиянская традиция организации разработки.
Быстро мчим, да долго запрягаем!
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 13:11   #233
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Так-то я бы это назвал раздолбайством и безразличием на всех стадиях процесса.
Старый 26.09.2013, 21:15   #234
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Автосреде писали, что хетч покажут в следующем году, летом...
На мой взгляд, пускай уж лучше сейчас ляпы доделывают, чем потом их покупатель будет устранять)) Лично мне интересно качество сборки и покраски на ижевском автозаводе, а также всё-таки модернизированная ручная КПП, вообще, будут ли её устанавливать на Гранту, или только на концепт С пойдёт... Плюс, какой дисплей будет устанавливаться... Подвеска... Считаю, что за два-три года будет понятно, как себя Гранта поведёт в реальных условиях, тогда можно будет сделать окончательный вывод и выбор... Так что могу, пожелать только всем удачи и успехов
Старый 26.09.2013, 23:49   #235
Втянувшийся

Судя по отзывам грантоводов, качество покраски на Ижевске и на ВАЗе примерно одинаковое, косячки тоже бывают. За счет более современного оборудования на некоторых машинах, как говорят, практически отсутствует характерный ВАЗовский "апельсин". Но это тот недостаток, который со временем пройдет. Качество кузовни и сварки специально никто не проверял, понятное дело. Но вроде без косяков пока.
Старый 27.09.2013, 04:11   #236
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1,6 8кл норма,седан
Вес репутации: 16 serg13_75 не успел проявить себя
Отправить сообщение для serg13_75 с помощью Skype™
Icon9 Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

Мне нравится этот тип кузова....но если не будет тихой кпп,то интерес пропадёт.Тогда буду рассматривать бюджетный инопузотёр
serg13_75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 07:40   #237
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вам чисто внешне он нравится чтоли? Потому как я считаю этот скос багажника минусом с точки зрения практичности. У меня сейчас на девятке так скошен багажник, я столько раз обламывался из-за этого, теперь только универсал, никаких скошеных хэтчбеков.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 10:50   #238
Втянувшийся

Подобные формы выглядят динамично и стремительно, то есть спортивно и молодежно. Именно поэтому грану сделали в таком кузове (откуда у молодежи и ч0тких пацанов 50-70к лишнего бабла на калину?). Хотя, был бы у калины норманый хэтчбек (не тот жалкий обрубок), купил бы именно его. А так придется универсал брать, хоть универсал мне нафик не нужен по жизни, ибо багажник у калинохэтча чисто номинальный.
Старый 27.09.2013, 19:10   #239
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
ибо багажник у калинохэтча чисто номинальный
Кому как)))
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 19:54   #240
Продвинутый новичок

Автомобиль: 12
Вес репутации: 12 kolino не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
этот скос багажника минусом с точки зрения практичности. У меня сейчас на девятке так скошен багажник, я столько раз обламывался из-за этого
так так, а тут поподробнее пожалуйста чем вас скос не устраивает? примеры обломов где универ не дал бы вам облом
kolino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada 2192, ваз 2192, гранта 2192, лада 2192, лада гранта хэтч, лада калина, новая калина, фото гранта хэтч, фото лада гранта хэтчбек