Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Сейчас еще раз проехался километров 30 перед сном вибрация стала немного по-меньше (хоть зеркала не трясутся), но все равно ощутимая на руле и громкая. И при трогании издается глухой резонирующий звук, из чего я делаю вывод, что возможно либо неправильно установлена защита, либо где-то задевает глушитель. А еще сейчас обнаружил очень и очень неприятную вещь, зачем так сделали - непонятно. Когда включаешь поворотник, то сначала где-то секунду пауза и только потом он начинает мигать. Я сначала думал, что это может чисто зумер срабатывае поздно, а лампочки начинают мигать вовремя. Оказывается нет. Сейчас вечером, когда темно, проверил специально - и действительно запаздывает. Это очень напрягает, т.к. наверно в 70% случаев я уже успеваю за эту секунду почти закончить маневр (или как минимум уже его начать), а поворотник только включается. И даже если я его включу и сразу выключу, то минимум три раза он все равно мигнет.