Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2013, 00:16   #8
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от Racer214 Посмотреть сообщение
у нас В самаре 1,5 рубля разница .]
Не знаю как в Самаре, на АЗС, где заправлялся прошлый раз 92 был 29-40, а 95 был 33-10. 3-70 разницы на литре. 111р разницы на 30 (моя типовая заправка). Более 5000 за год. Действительно, фигня какая, всего-то 5-6 раз заправиться. Хотя в мой ДВС можно лить 92 без вопросов, а в 16кл я бы уже 92 лил только в крайних случаях. Если планируется ездить на машине долго и много, я бы в таком случае газ поставил, у него ОЧ выше. Но тут надо считать, ибо обычно выходит, что гбо окупается за 1-2 года активной езды.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от artem_a Посмотреть сообщение
Спасибо!
А что из допов в салоне посоветуете поставить? Антикор вообще нужен ли?
Блокиратор рулевого вала или селектора АКПП, желательно марки "гарант", остальное видимость, диалоговую сингалку (не шерхан).

Коврики, ветровики на окна, комплект водителя (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки), нормальный компрессор, домкрат, мафон (если в той комплектации нет, нормальные колонки (если есть музыкальный слух) ну и далее по вкусу уже покупается за воротами, ибо в разы дешевле. Хотя можно у дилера еще мафон с колонками поставить, они любят на гарантию разводить, если вдруг просекут, что не у них ставил это дело.
zyph вне форума   Вверх

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2