Блинблинский, мне уже горит, вчера заезжал в салон...уже думаю калину 1 взять опять на год пока дождешься нового универсала, у меня уже пробег за 90к
Еще сказали, что на приору с механикой уже ставят есп
Заглянул в багажник кобальта и подумал, а нужен ли мне универсал? Габаритные вещи вожу очень редко, в основном или кучу вещей на дачу или коробки с витой парой по работе. Для себя решил, что большой багажник седана, возможно, будет удобнее, чем не очень большой (без складывания сидения) багажник калины. но тут каждому свое.
Вот Вот, и я сходил в салон, в живую глянул, высота от днища багажника до железной рамки заднего стекла 51 см, отлично, Лодка ПВХ из 2-х сумок + мотор только в путь влезут, еще под вещи места дохрена останется.
И для моего хобби Самолет длинной 1.7 метра в легкую поместится при раскладе 1 стороны задних сидений (крылья в чехлах). В октябре заказываю.
есть какая-нибудь информация о замене сидух в К2 в перспективе и на какой вариант?
может в какой теме уже писали, на сайте ваза появилась комплектация универсала 21942-42-015 с модернизированной подвеской и шумкой, про сидушки пока не написали.