Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
У меня со вчерашнего дня кабельное не показывает, хотела Форсаж-5 посмотреть, хрен вам! И интернет с перебоями работает! Звоню в Ростелеком, говорят заявку сделали ждите звонка, а мне сколько ждать его??? Вот чувствую придется заехать в сию Компанию и поистерить там хорошенько! Достали они меня, за 3 месяца пользования, я уже выучила наизусть номер тех.поддержки, каждый раз какой нибудь косяк.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот это самое сложное! выбрать альтернативное зло, так как при подключении к альтернативе не у всех сразу все хорошо бывает.. :(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Мне компенсация не нужна, мне надо чтоб все работало!
просто они это не любят и словами о давайте зарегистрироваем мое обращение, чтобы если что я на вас жалобу то накатаю.. их чаще это заставляет работать