толяныч58RUS, я недавно получил протокол..ехал, стук в двери остановился 10 секунд проверить дверь и не увидел знак там был остановка общественного транспорта(((...у нас 30 м от нее запрещается остановка! 255 грн (1200 р)....думал ему 400 р дать (100 грн), растерялся...хотя потом подсказали, как можно было все провернуть...но умная мысля приходит опосля!
Добавлено через 5 минут BVM2009, извиняюсь..))))
Если едете на украину то права НИКОГДА НЕ ДАВАТЬ инспектору в руки!Проверка пересечния границы, все это чушь!...таможня пропустила и доблестный ГАИшник типа нет?)))....
Если едете на украину то права НИКОГДА НЕ ДАВАТЬ инспектору в руки!Проверка пересечния границы, все это чушь!...таможня пропустила и доблестный ГАИшник типа нет?)))....
Не понял,а что,по правам видно пропустила таможня или нет?
Добавлено через 2 минуты
Меня прошлой зимой остановили под предлогом проверки зимние шины или нет.
Говорят: документы!
Улыбнуло,как будто там написано-зимние шины или нет
Хорс, ну так они же возьмут документы в руки и все.....что им сделаешь?звонить в 102 заявлять о краже!
а шины то причем?...в ПДД ни слово о том, что зимой нужно именно ЗИМНИЕ шины использовать!!просто написано, в зависимости от погодных условий, если не ошибаюсь...так что их это колотить не должно!
Не при чём.
Просто причина для остановки на утренний нюх-нюх в гололёд.Но даже в этом случае нафига гайцу доки???-не понятно.Понюхал-и счастливого пути.
Угу,но вообще-то дело нужное.Пьяный за рулём-преступник.Меня нисколько не коробит этот нюх-нюх,а вот когда доки давай,а чо везёшь?,а страховочка?-то я иной раз начинаю залу...ться.Не по мне это.