ну последний день остался))) потерпите чуть чуть)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну последний день остался))) потерпите чуть чуть)))
угу ниче страшного, так то оторвала билет на новый фильм Егора Кончаловского. Интересно, муть али как?!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
если на халяву то какая терь разница, идти все равно придется)))))
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
это на вчера!))))))))
точно!!!)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13