Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от 266775777
Region56, Ну вот смотри - кто будет выписывать штраф машинам объезжающим дтп на обе правые полосы?
А если Тебя снесет кто нибудь,пока Ты по встречке объезжаешь ДТП,которое на Твоей полосе....????? Как потом разговор повернется...??
Region56, Женек не наседай, речь не постоянном движении а об объезде в метра два. Да и на встречке видят что произошло и пропускают через одного, если много народу едет. Да и вообще сам же знаешь что есть моменты где нужно по ситуации ориентироваться.
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от 266775777
Region56, Женек не наседай, речь не постоянном движении а об объезде в метра два. Да и на встречке видят что произошло и пропускают через одного, если много народу едет. Да и вообще сам же знаешь что есть моменты где нужно по ситуации ориентироваться.
Да спору нет,Макс...!!) Это понятно все...!!
Просто есть дебилы,которые на ДТП зарабатывают,такой не пропустит. Потом то и начнется,и в хвост,и в гриву....!!! Мне лучше бардюр взять,чем объезжать по встречке..!! Если уж справа вообще никак,тогда да,куда деваться то..!!