Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 23:34   #941
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка 5

vaz21128, какие предложения?
Старый 27.09.2013, 10:22   #942
Координатор Оренбурга

Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
Ребят как на счет фотосессии
Я за,двумя руками.....!!)))))
У нас изумительные виды,приезжайте фоткайтесь.....!!)))))))

Добавлено через 51 секунду
По привету,каждому....)))))
Старый 27.09.2013, 11:31   #943
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
приезжайте
ээээ.... боюсь спросить, Жень, ты еще от нашего приезда походу не отошел?)))))
Я тут чо зашла то)) Ребята, присоединяйтесь!: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58718
Старый 27.09.2013, 12:59   #944
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Заодно лето проводим с осенью с шашлыками. Есть знакомая фотограф

Добавлено через 58 секунд
А то все по средам собираемся хочеться как то на природе побывать коллективно

Добавлено через 3 минуты
Да и общих фото толком нету. А хочется что то на память оставлять а не просто встречаться
Старый 27.09.2013, 13:10   #945
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

vaz21128, Я за! Можно пожарить шашлычок у меня в Усадах, мангал есть! Автобусы в город и из города ходят регулярно. Как насчет этих выходных, клубни?
Старый 27.09.2013, 13:20   #946
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро

Пока еще погода позволяет
Старый 27.09.2013, 15:03   #947
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
ээээ.... боюсь спросить, Жень, ты еще от нашего приезда походу не отошел?)))))
Я тут чо зашла то)) Ребята, присоединяйтесь!: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58718
Я "за"

Добавлено через 2 минуты
VoIP, очень хочу поддержать предложение, но нет возможности:( мне велено вывезти с дачи урожай, придется исполнять:( вывозить много, несколько ходок:(
Старый 27.09.2013, 15:09   #948
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Я "за"
отлично!
Старый 27.09.2013, 16:24   #949
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

VoIP, очень хочу поддержать предложение, но нет возможности:( мне велено вывезти с дачи урожай, придется исполнять:( вывозить много, несколько ходок:([/QUOTE]

Так всем клубом и поможем, че Машин 10 наберется, я думаю
Старый 27.09.2013, 16:34   #950
Татарстанская ячейка

Вот вот и отметим и увезем все что надо. Могу багажник на крышу прицепить
Закрытая тема

Метки
привет