Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 08:25   #2121
Гость

Ответ: Городские встречи

Цитата:
Сообщение от cowboy Посмотреть сообщение
Встреча состоялась, был днепропетровский клуб Приороводов, новые знакомства, осмотр Приоры хэтчбэк и хорошее настроение. Фотки обещали позже переслать...
хм...и во сколько и где состоялась встреча? Я ушел где-то в 19:40 - были только Робот, Алекс и Юра...

неужто все приехали позже?))))
  Вверх
Старый 06.09.2008, 11:50   #2122
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Цены на Калину в Днепропетровске

В каком салоне покупать? Видел Калины в речпорту(недавно ценники наклеяли) и на Воронцовке(рядом с мостом)-стоя на улице без телодвижений как памятники.
Хочу лимонного цвета,но в салонах не видел.Одна кажется по городу катается.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 11:52   #2123
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Цены на Калину в Днепропетровске

На модели 2008г. интересно скинут цены под конец года?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 23:56   #2124
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Molot, немного рановато ты ушел. Где то в это время они и подъехали. Интересно было пообщаться.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2008, 00:44   #2125
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Кто нибудь обращался по гарантийному случаю в Сигму (АС Дорожная карта)?
Ситуация вот какая: пробег <1500км, постукивает справа, я грешу на стойку
(стучит при резком опускании колеса, например при переезде лежачего полицейского- вверх тихо, вниз с ударом).
В гарантийном договоре написано, что ТЕКУЩИЙ ремонт стоек (как расходников) за счет покупателя, но я думаю еще рановато для их умирания.
Хотел бы узнать, как правильно поставить им вопрос по гарантийному ремонту,
чтоб у них было меньше вариантов отвертется. И как себя повести ессли они
попытаются отказатся от гарантийного ремонта. По сроку ремонта то планируюю доездить до 1го ТО.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 07.09.2008, 15:09   #2126
Новичок

Вес репутации: 18 Димасик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Димасик с помощью ICQ

блин так давно небыл на встрече(((( на следущию полюбому приеду!!
Старый 07.09.2008, 18:08   #2127
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
Molot, немного рановато ты ушел. Где то в это время они и подъехали. Интересно было пообщаться.
обидно, ну ниче, в след раз)
  Вверх
Старый 08.09.2008, 16:45   #2128
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Lisovskaya Lisovskaya Lisovskaya Lisovskaya Lisovskaya Lisovskaya Lisovskaya Lisovskaya

Встреча ЛАДАВОДОВ : КалиноводыsПриороводы

СПАСИБО за приятную и теплую встречу

Последний раз редактировалось Lisovskaya; 09.09.2008 в 10:11..
Lisovskaya вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 17:15   #2129
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Кто нибудь обращался по гарантийному случаю в Сигму (АС Дорожная карта)?
...
Хотел бы узнать, как правильно поставить им вопрос по гарантийному ремонту,
чтоб у них было меньше вариантов отвертется...
Я обращался с водительским стеклоподъёмником (на малиновского) - заменили на новый по гарантии. По мойму за работу заплатил, непомню - ну а как ещё? Потом составили акт на АвтоВАЗ, и отправили сломанный стеклоподъемник в Тольятти с актом.
Что значит "меньше вариантов отвертеться" ? У них есть перечень обязательств перед АвтоВАЗ, которые они выполняют . Стойки будут тебе менять хоть каждую неделю - им непроблема акты составлять и отосылать это всё на завод. Проблема в самих стойках СААЗ, и чем быстрее мы это поймём, тем боьше времени и денег сэкономим
Как себя повести - да чем проще тем лучше - используя документы, гарантийные обязательства и строго следуя букве закона .
Мне (как я вижу и тебе тоже) по каким-то нами придуманным причинам нужна гарантия на авто. Я конечно переплачиваю в стоимости услуг на СТО, но при этом сплю спокойно с мыслью "Ну, а вдруг когда-нибудь и пригодится гарантия..."

Извини если не понял вопроса и ответил не по сути.

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
...И как себя повести ессли они попытаются отказатся от гарантийного ремонта. По сроку ремонта то планируюю доездить до 1го ТО.
Так же как и если за заплаченный пирожок тебе дают камень
А зачем им отказываться? Они тебя любить будут, ты же клиент, твои проблемы - это их кусок хлеба

P.S. В общем не переживай - у меня тож стучит а денег на Дамп,СС-20,Асоми и т.д. я ещё не собрал :wink:

Последний раз редактировалось cowboy; 08.09.2008 в 17:45..
cowboy вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 20:06   #2130
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lisovskaya Посмотреть сообщение
Встреча ЛАДАВОДОВ : КалиноводыsПриороводы
СПАСИБО за приятную и теплую встречу
Вам спасибо, всё было здорово! Спасибо за фото!
Вот фотоотчёт прошедшей встречи: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=699

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития