Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 20:36   #1
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая волна автокредитования.

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
Стукнули мне машину на парковке год назад.
А у меня жена в июне стукнула задний бампер об Солярис. У Соляриса только номер помялся, а у Сида болтом бампер продрало и катафот поцарапало.
Комисар приехал через 15 минут после звонка, оформил акт осмотра, с ним съездили в ГИБДД, оформили там на всякий случай, потом в страховую, заявление. Вышел оценщик, посмотрел, сфотографировал, бампер под замену, мне знакомый предлагал за копейки зашпаклевать и покрасить. Но у меня ведь КАСКО, впервые в жизни. Недели три ждали бампер, потом позвонили с СТО, загнал на день, вечером забрал. Все сделали нормально. Там правда делать нечего было, машина белая, новая, в цвет трудно не попасть.
КАСКО обошлось в 32т., еще можно одно стекло в год вообще без бумажек менять.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2013, 00:53   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути
Re: Новая волна автокредитования.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Там правда делать нечего было, машина белая, новая, в цвет трудно не попасть.
Кстати, белый цвет - самый трудный для "попадания". Любой косяк виден как на ладони. Эффект белого фона срабатывает.
zyph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ