подшипник наверное все таки захрустел
LurkeR82, надо было не опоры менять а только подшипник. SS продают отдельно, стоит 750 руб.за пару а сам подшипник тот же что в их опорах
Всем привет, у меня вот такая проблема:
Когда машина стоит на месте при повороте руля обнаружил стук в правой стойке ( позже как выяснилось опорный подшипник). Поехал в автосервис, когда подняли машину на подъемнике стук пропал, решили всеравно поменять подшипник с опорой. Поехал из автосервиса было все нормально. На следйющий день поехал на развал, после развала снова появился этот стук. Что за ерунда?
Вы знаете, выражалось так. Сначала при крутых поворотах влево хруст был, потом тысяч через 10 начался хруст при поворотах налево просто и при движении прямо, но когда машина на месте стояла хруста не было. Поэтому и приехал в сервис с подозрением на гранату правую. там машину вывесили и начали крутить влево-право руль и хруст появился. Сказали что не граната давайте попробуем шаровые заменить. Я согласился - поменяли и все наладилось. Сняли правую шаровую ее прям клинило - руками провернуть не получалось. Видимо срок ей пришел. Хотя обычно они ходят больше тыс 100 не меньше.
Привет всем! Недавно заменил опоры и стойки, поставил сакс газомаслянные плюс опоры сэви экстрим, появился странный звук. Когда машина стоит, при повороте руля он как будто срывается с места и раздается звук пружин такой тумммм тумммм, я понимаю что когда я поворачиваю руль, идет напряжение на пружину, а затем она начинает вращение опоры. Кто сталкивался с такой проблемой? И как ее решить?
Как проверить на исправность опорные подшипники? а то появился стук в передней подвеске, все проверил остались только опорные подшипники, ну или сами опры