Цитата:
Сообщение от Opium_S
Можно подумать в других машинах офигенное качество акустики? А как вам далеко не бюджетные ино с CD проигрывателем?
|
Не надо оправдываться аргументом сродни "у миллионов мух свои гастрономические пристрастия".
Цитата:
|
Отъездил 3 года и не было желания сменить
|
А у меня возникло желание сразу как выехал из салона. Не разгоняется, не тормозит, по колее скачет, по дождю ездить страшно, чуть похолодало (+5 уже достаточно) - и как корова на льду. Зачем такое "г" вообще существует?
Цитата:
|
Очень многие владельцы ино (среди моих знакомых) первым делом сменили родные щетки
|
Не надо оправдываться аргументом сродни "у миллионов мух свои гастрономические пристрастия".
Цитата:
О каком ремонте вы говорите то? Замена колонок - ваши личные пристрастия. В первой машине тоже заморачивался автозвуком, а счас понимаю - какую бы не поставил акустику, звучание на двигающемся авто особо не изменится. Шумы все равно внесут свои коррективы Или вы из числа тех, кто ночами спящих горожан басами развлекает?
|
Любые незапланированные вмешательства в авто, не подразумеваемые инструкцией по эксплуатации, это либо ремонт, либо техобслуживание. Устранение заводских недоделок не вписывается ни в одну из данных категорий.
А на счет басов - мне они не очень нужны, не фанат. Но мне и не нужен срипяще-надрывный звук совкового трехпрограммника вместо нормального звука.