Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Поставил модуль + Старлайн Е90. Все работает все отлично, кроме одного "Беcключевой обходчик штатного иммобилайзера"
Когда пытаюсь запустить машину с брелка, она не заводится. Включается зажигание, крутит стартер.
Иногда может завестись если брелок находится рядом с замком зажигания.
В чем причина?
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
да, подключен и в меню активирован. Если он не активирован в меню или не правильно подключен тогда я не смог бы перепрограммировать модуль, правильно я понимаю.
Цитата:
В случае открытия любой двери/капота/багажника, поступления сигнала с датчика скорости, а также поступления сигнала на входе "5 Вход предупредительной зоны датчика (-)" модуль сбрасывает зажигание с АПС и он переходит в режим иммобилизации двигателя, соответственно повторный пуск становится невозможен.
Никакое из этих событий не наступает? Вход 5 к чему-либо подключен? Концевики все исправны и закрыты?
Попробуй вручную тогда удерживать зажигание на АПС, может какая новая версия прошивки, что сбрасывает ключи. На "норме" вроде такая беда происходила, когда ЭСУД стирал ключи в любом случае, даже при включенном зажигании на АПС.
Цитата:
Сообщение от GloooM
Попробуй вручную тогда удерживать зажигание на АПС, может какая новая версия прошивки, что сбрасывает ключи. На "норме" вроде такая беда происходила, когда ЭСУД стирал ключи в любом случае, даже при включенном зажигании на АПС.
я думаю маловероятно что новая версия прошивки т.к. авто 2010 года. попробую.
видимо проблема не в модуле т.к. авто заводится без ключа но не с первого раза. И при заводе не моргает значек авто с ключом. Хотя при запуске двигателя с ключа авто заводится с пол пинка...