не все). не надо обобщать. у некоторых ещё есть голова на плечах.
ну-ну. Высокое самомнение это хорошо.
Я одного не пойму, если у вас VW чо Вы третесь в калина клубе? У кого длиннее померить пришли? пускай будет у Вас.
Пусть посмотрит Анти тестдрайв ПолуСедана! Полуседан еще то гуано!
Насчет Калины спорить не буду!!!Но и полуседан это не иномарка!А машина для России и Индии!недоразвитых стран!
Двигло на полуседане уже с небольшим пробегом дизелит!
ну-ну. Высокое самомнение это хорошо.
Я одного не пойму, если у вас VW чо Вы третесь в калина клубе? У кого длиннее померить пришли? пускай будет у Вас.
Может он искренне хочет нести свет качественной автомобилизации
в массы ?
Может он искренне хочет нести свет качественной автомобилизации
в массы ?
Нет, человек просто очень сильно перегибает палку. Действительно, полоседан в мелочах, и в том, что касается заботы о человеке, сделан несколько лучше, чем Калина, я бы даже сказал более мастерски что-ли. Но посмотрите, сколько он стоит при этом. Ну а Калина - она не так плоха, как принято говорить о ней. Со своими болячками, но положительных качеств у нее все-таки предостаточно, а уважаемый ilan, пересев на поло об этом как-то забыл, сосредоточившись... ладно, я не буду говорить на чем. Я уважаю ilan'а, уважаю его выбор и ничего не имею против, наоборот желаю ему успешной эксплуатации фольксвагена. Но также, я хочу, чтобы и он уважал нас, Калиноводов и наш выбор. Тем более, что сам в недавнем прошлом, катался на ягоде.